Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> -+DpR+-
Ну и где твоя защита, когда она нужна ! Мну сегодня укусили!! А я туть, понимаешь ли, ньюбов запугивала активно весь день...
Никто не наливает .... и даже не танцет никто 8)))) Безобразие =))))0
Отрывая пьяную бошку от пола......
-Нихрена себе , в первый раз вижу что бы подчинённый начальнику приказывал ...
Встаёт......
-БУ! (прикладывает к голове руки в виде рогов) БЫК ЧЁ ЛИ ?!
> BEMBI
Распустились ! Надо заного порядок навадить .... а тут главный пугальщик буянит !
> BEMBI
Ща ...... ща будут танцы..... Я СКАЗАЛ !
Вот тока прикончим что тут в баре осталось...
> -+DpR+-
Наливай и не выступай........ хотя можешь выступить (кивает головой в сторону сцены)
я танцевать хаачу =))) , меня ещё не срубило от водки с пивом , но я даже играть перестал 8)
> -+DpR+-
Хто буянит? Тверд? *поворачиваюсьв сторону Тверда* Ты чего творишь-то?
> Tverdislav
Ёп..... так бы сразу и сказал что выпить хошь ........
А нащёт выступлений усё будет ........
Кстати , где этот <непереводимая игра слов> ансабл<вц> ??????
Лови Княгиню!!! Поднимай с полу, он же грязный......Солнц, хватит тебе пока....Мож пойдем свежим воздушком подыштм?
Tverdislav
блин ... я так понял не нальёт никто ((( открываю бутылку Менделеева , наливаю всем =)))))
ХАРАШО пошла )))))
Нат , тебе не наливаю ))))
> -Mordred-
Сам возьми , в связи с временной ( я надеюсь) кончиной официанта сегодня самообслуживание ....
*выпивает ещё 250 взалпом*
*наливает себе и твердю по пол литра* - Ну чё , Братэлла , поиграем в Медведя ? :)
(Устав ждать своего пива, встает и перевалившись через стойку, присасывается к бочке с пивом)
..... дальше тишина.....
> Dark_Killer
Короче, все с вами, мужиками, ясно... *хватаю за рукав и грозно спрашиваю* Намеки не понимаете,? Ну-ка, все кто еще на ногах, танцевать пошли.....А то ансамбль уже полудохлый от страха за свои шкуры
*отпихивает Твердислава ( с трудом - крепко гад присасался , наученый наверно :) *
- ТЫ ЧЁ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ ?! Выпей со мной что ли да ?! Я уже налил ...ик..
ООО Пошло :)
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |