Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ой,ну погодите с ужином! Некоторым до него еще дожить надо)))))
Кто не доживет, тот и будет сегодня ужином!)))))
АЛЛАХ АКБАР! Приветствую Вас таварисч Джинн!
Кофе? аа..... понимаю, бессонная ночь........... пжалста..........
Када мафия, спрашиваете........... а хз........ она не докладывает........ грили сени будут, а что, када, ни слова((((
Жду вот......... придут, набезобразят опят, какую-нить молодую ньюбку снасилуют на столе.......... Фу, мерзость какая, одно спасибо им, спокойно у меня, конкуренты давно уже у них в желудках)))
Хм.... Уважаемый! ответа я так и не услышал.................
> BEMBI
Если меня побрить и приодеть то я буду похожь на кинозвезду.... но мне этого не хочется почемуто....
а если хочешь меня съесть.... я без боя не сдамся ;)
так за мирным разговором легко протекала беседа, пока на горизонте не возникла Ключница...............Забегали все............ Звезда нашего кабаре..........
Мартини с содовой уже дожидается ее на стойке бара...... Официант в нетерпении переминается с ноги на ногу, когда всеми любимая Клуча одарит его своим нежным взглядом.........
Абсент? Да у меня галлоны абсента........
Бармен выставляет пару десятков рюмочек специально для девушек.....
Угощайтесь)))))
А теперь, только сейчас и только для вас выступит хозяин заведения!
И тут на сцене появляюсь я........... Выхватываю из-за барной стойки Фишшки вытаскиваю ее на сцену и мы сливаемся в огненном танго...... Зрители просто пищат от восторга.............
Опосля танца Фишка, слегка пошатываясь идет к стойке, ноги ее не слушаются, подламываются, как будто она не танцевала, а занималась любовью всю ночь...
Ну, что, солнце, тебе понравилось?
где Абсент? не танцевала я, кошака видела, с табуреткой на сцене... еще задумалась. тэээкс. где абсент, бармен? ;))))
*хихикает*
ну ты дра-а-ный дал жару:)
только чего это ты фишку мучил, негодник:)
*щёлкает пальцами* - два литра чая в студию! и малинового чтобы... эээ:)))
Ключница мелкими глотками выпивает мартини, взгляд ее ненадолго задержался на бармане и стал скучающим ................. не престало звезде флиртовать с лакеем...............
> Ключница
Ну наконец-то пришла....Пойдем посидим отдельно за столиком...Посекретничаем....
> Спящий_ДЖИН
Не переживай....борьбы не потребуется...Лень мне что-то....
Бармен, нам отдельный столик с Ключницей....ну и еще по коктейлю
медленно открывая дверь...."дожили"...прижимает обе руки к груди и опускаеться на боижайший стул...."я и не предпологала что мои доченьки"....слезы текут у неё по щекам..."а муж?!...я его ждала...а он по барам значит(((((((("...и это я только в девилс сьездила...а если б дольше там осталась....даже и подумать страшно...
BEMBI
Hello подружка! конечно пойдем поболтаем , тем более есть о чем..........
Княгиня Наталия
м а м а?!?!..............(мама уезжала в Девилс к бабуле помогать копапть картошку)
.....откопались уже?
"вытирая слезы и делая серьезный вид"....откапалась........."встает и подходит ближе...."...А НУ МАРШ ДОМОЙ!!!!!!!
аааа.....эээээ......как это?
хозяйка....... я тут это........ тово....... я нечаянно........
ну что, братцы кролики? ТЬМА НАСТУПИЛА НА ГОРОД!!!!!!!
Я подхожу к гробу, откуда слышен мирный храп Твердислава........
-Ваше кусачество....... Не желаете ли проснутся?
Тут пара ньюбов на огонек заглянула.........
А??? ЧТО??? Куда мне идти?.... Понял....... Пошел.........
Пошел за пивом............
Водки? С пивом? А не будет вам.........
Мне то что, а вот вы мне потом все углы обблюете......
Ван ничего, а мне убирать..........
Лана............ подношу кружечку янтарного ерша
в приветственном поклоне отворяю дубовую дверь перед очаровашкой Бэмби
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |