Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уряяяя!
Случилось чудо! Ко мне заглянул мой хозяин и покровитель!
Красавец... разреши предложить тебе свежезапеченного на вертеле паладина))))
Заходил тут недавно Грррр.............
Мамзеркин, ну наконец то ты у меня)))))
С меня дужина пива, как почетному гостю)))))
Улен.......А ДЕНЬГИ? халява кончилась!
О! Проснулся великий и ужасный!
Чтож вы так нажрались то, батенька.....
Проспали всю ночь......
Мы для вас тут толпу загоняли повеселица..а Вы спали........
Пришлось их забить и заморозить........
Вам почки под маринадом подать? Или печень? или лучше серца с кровью?
Выкинь того ньюба из моего....ИК..... гроба.... спать хочется.... да и это чертово светило уже высоко..... еще поджарюсь, как....Ик.... тот ньюб.
Да! Как скажете..................
Тееекс............. вот пожалста...... подушечки взбиты......
Почивайте, Ваше кусательство.........
Я тут на столике ряком кружечку пивка на опохмел поставлю......
ТАК! эй там на сцене! Потише! Твердислав отдыхать желает...........
На сцене начинает играть Блюз-банда "Эхо Твердислава"
.......все поют: "Спи, наша ужасть, усни......." мама-зу-зу-ееееее
Ложась в гроб, попутно забирая кружку со стола и ласково прижимая её, кружку, к груди....... и закрывая гроб крышкой........
Весь персонал бара дружно отправляеца на смазывание петель............. не дай Бог они скрипнут............. Спросоня Твердин не разберет, кто свой, а кого есть.......
(из гроба раздавалось пьяное пение)
- Днем лихорадка...Ик.., ночью пир,
Ты теперь...Ик... демон, ты вампир....
Рядом сидел похмельный хозяин бара и тихонько под нос подмяукивал:
Яяяяя не сашееел с уууума...... мир так стаар и маааал, что его дееелить нет больше смысла........
Дверь слетела с петель от могучего удара. В лучах заходящего солнца в дверях вырисовался силуэт. Величественная осанка короля орков; его раскинутые по плечам чёрные волосы, поглощавшие солнечные лучи, слабо развивавшиеся под легким дуновением ветерка; могучий топор, крепко сжимаемый в правой руке, блестящий многовековой несмываемой кровью; стальные наплечники, покрывающие вернюю часть рук, скрывающие исполинские мускулы... Именно таким предстал Grrrah в таверне. Ничего в полководце не выдавало волнения. Он протянул руку в приветственном жесте... Оскал появился на его лице...
Цыц! Я СКАЗАЛ!!!!!
Сон час и неча мне тут шуметь!!!!!
Сядь, отдохни, не нервничай............. Дюжину пива?
Кило рыбки? Кальян?
Теееекс................. гарсон! Крестапузу пива.............
И в самый темный угол, дабы не смушать слабых мира сего.......... дабы не беспокоили они его своим присутствием!
Ну? поситителей пока нет? Займусь переучетом...........
Блин.......... посуды то сколько побили.............тееекс.......... этэ стол поправить..........
Ага, эти бутылки на месте.........ага.......... так,гроб не трогать, там Твердик спит......
О! покрасить барную стойку............ таааак........... почистить гримерку..........
Ф-фух........... вроде все успел.........
Захадите , гости дорогие........... кушайте, угощайтесь, а если совсем совести нет, то и завтра приходите.............
Теееекс........ тут у нас по плану закрытая вечеринка намечаецца......... крыша гуляет.......... Секретковская мафия............
Вечеринка? Эт хорошо...Но до вечера далеко...Эй, бармен! Джин с тоником, да поживее!
*села на высокий стул у барной стойки и окинула взглядом присуствущих* Хех, ньюбы, можно пока не прятаться...Я пока тихая и спокойная..Да и не голодная вроде тоже...тока выпить охота...Черт побери, куда провалился этот бармен с моим заказом?!
Я тут госпожа.................
Вот ваш Джин............
Вон там еще в угла Джин спит, может его желаете, так мы устроим......
Могу еще порекомендовать мартини с водкой..............
Изумительный напиток................
Могу предложить на закусочку свежей рыппки............. Осетринка.....
Икорочки? Черной? Красной?
Любой ваш каприз будет тотчас исполнен........
Приветствую уважаемый! \Проявлясь как обычно неизвестно откуда\
Кофе, чёрный, с коньяком.
И подойдика поближе.... мафия говоришь сегодня будет.... во сколько начало?
С утра что-то закуска не вызывает желания.....желания кушать, есессно... *маленькими глотками пью джин с тоником* А что это за экспонат рядом со мной уселся? Это и есть вами предложенный Джин? Ничего так....если его побрить и приодеть, то может еще сойдет....Ой, что это за мысли с утра пора пораньше? Если до вечера проживет, там разберемся....А то вчерашний ньюб жестковат был немного..Кстати, а какое меию на ужин?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |