Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну...ОФИЦИАНТ!!!...тихо...налейте ка нам с бемби еще...чиколадку что ли. принисите..хотя откуда у вас чиколад...сладкое что есть?...только морлодые ньюбы?
Эх, гулять - так гулять! Кто танцевать со мной пойдет??? А то все какие-то сонные....
С дикими воплями и ударом ноги выбивая крышку, велез из гроба......
- Ну и где моё пиво?????
Да вот , решаем разогнать мафию ...... или надо пугальщиков посерьёзнее искать ...(отвечала Бу-бу ) Никто налоги не платит , вампиров больше не бояться , кровавые нападалки скоро закончаться и что тогда ?! Вобщем нужен кто нибудь типо Стэлса с абилкой кровавого нападения..... И неважно что он Крестопузый , так даже страшнее ....
- (В Сторону) , Грррах ! Ты уволен !!!!!!!!!! У нас больше нет средств тебя содержать ..... короче ты себя не оправдал :(
Ещё у нас конкретная проблема с финансами .... я вот думаю может этот бар взять под крышу , что бы хоть немного нас финансировал ...
(в сторону) - Кстати твердь ! Там зайцев развелось , сейчас начнём зачистку . так что давай быстренько похмеляйся и пошли !
> Бу-бу Кыся Сися
Всех зачистим......почистим..... пожарим.... а может и не станем....так слопаем
осматривает всех присутствующих ой а я рядом с вами пристроился------------
Княгиня Наталия --------BEMBI---------
а где кошак ???????????
кто наливать будет ??????? заглядывает под стол кошака нет--------АААААААУУУУУУ
(Еле-еле предвигая ноги, доползает до стойки бара.....и падает на первый попавшийся стул)
- Да что б вас.... ГДЕ МОЁ ПИВО????
....тут дарк киллер приходил говорят....даже странно как то...не выпил ничего....хм...
вот мы вчера шакала под маринадом три часа готовили...вот это да)))))))))))))...ик
Водки мне ! Водки , быстро и сразу =))))0, хто наливаеть ?? алкаголики 8)))
Отрываясь от дел , о я смотрю весёлая компания , Сегодня в баре всё бесплатно ( Я СКАЗАЛ ) Выпиваем веселимся ! Твердь, не переборщи тебе ещё на работу !
К вопросу о шакалах , вчера двух замариновал и по тайму сделал .... за 30 урона получил 1003 опыта ! Рульно ! (выпивает взалпом 250 гр. водки) Сегодня последний шанс мафии развернуться , если не получиться придёться закрывать контору :(
а...димочек...садись...ик...ВОДКИ КЛИЕНТУ!!!!!...ик...мы уже не могем...по крайне мере я..."смотрит в сторону бемби"...ты еще пьешь?!...
КОНЕЧНО ПЬЁТ ! На халяву пьют даже трезвенники и язвенники !
(напевает) ЛЯТЯЯЯЯТЬ УУУУТКИИИ......
Поднимая за шкирку DPR'a и закидывая его за стойку бара.....
- Теперь ты заменяешь бармена...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |