Страницы: 123456789101112»

Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

BEMBI [7]Инф. о BEMBI   (11.09.03 00:10)  

А кто развлекать посетителей будет ? *капризно так*

Кошак Татуированый [3]Инф. о Кошак Татуированый   (11.09.03 00:15)  

Специально для Вас на сцене заезжий гость из столицы.........

На сцене отруваются во весь рост мужыканты группы "АРИЯ"

........Да я отшельник, маг и волшебник.........

Бемби, я тут специально для тебя сок приготовил....... свежевыжатый..... из глазных яблок ньюбов......... Слабоалкогольный......... с граммулечкой мартини!

BEMBI [7]Инф. о BEMBI   (11.09.03 00:22)  

Ох, какая ты прелесть, прямо слюнки текут!;-)) Не боись, не из-за тебя, но коктельчиком угодил... ;-)) В самый раз... А музыкантов потом можно будет с Твердом разделить? Ну, как финальное лакомство... Ой, мои слова услышал гитарист, с лица сбледнул...Вы играйте, молодой человек, не прерывайтесь...Ночь еще так молода, дышите ровнее ;-))

Kreg_Xek [7]Инф. о Kreg_Xek   (11.09.03 00:29)  

Из Портала-выхода рядом с баром стремительно появилась коренастая косматая человеческая фигура и со всего размаха плюхнулась на зеленую траву лужайки. Это был мускулистый варвар средних лет, на котором из одежды, если не считать многочисленных шрамов и татуировок, причудливо раскинувшихся по всему телу, имелись лишь кожаные штаны.
Перво наперво он громко выругался по гоблински ,и помахал кулаком в сторону портала... затем, учуяв запах спиртного он защёл в бар...

Кошак Татуированый [3]Инф. о Кошак Татуированый   (11.09.03 00:34)  

Бох ты мой........... Свет еще не видывал ТАКОГО тела...........
Девченки в баре просто забились в истерике желая ТАКОГО тела........

Кошак Татуированый [3]Инф. о Кошак Татуированый   (11.09.03 01:27)  

А ВОТ КОМУ КОМИССАРСКОГО ТЕЛА??????????

Кошак Татуированый [3]Инф. о Кошак Татуированый   (11.09.03 02:27)  

Кого я видю.......... Хозяйка идет)))))))))

Княгиня Наталия [6]Инф. о Княгиня Наталия   (11.09.03 02:38)  

----входит хмуря брови ищя вторую дочку....ну...и хде она?!

Кошак Татуированый [3]Инф. о Кошак Татуированый   (11.09.03 02:40)  

а это......... она ж спать пошла........... или под шумок смылась с этим Варваром?((((
Блин! Появицца он у меня еще тут........ дочу нашу низза никаму лапать!

Княгиня Наталия [6]Инф. о Княгиня Наталия   (11.09.03 02:44)  

вобщем так....проходит на середину брезгливо оглядываясь по сторонам....непорядок убрать...трупы унести...на кухню что ли...или куды вы там их деете...дочерей я отсель забираю...подходя к стойке ближе...аккуратно присаживаясь на кончик стула...тихо...лана...налей мне немного тож...только без крови...

BEMBI [7]Инф. о BEMBI   (11.09.03 02:44)  

А у меня сегодня повод "напиться и забыться"....;-( Кто компанию составит,

Кошак Татуированый [3]Инф. о Кошак Татуированый   (11.09.03 02:50)  

Бемби,  и Хозяюшка......... дорогие вы мои......... разрешите вам предложить мартини с водкой? Слабенькое.........
И в каждой рюмочке красивенько так лежит на донышке глазное яблочко на зубочисточке........ У бемби с зеленой радужкой у хозяюшки с голубой......

Эт там! Не слышали что княгиня приказала????????
Быстро прибрать, пока хозяйка гневатся не начала........

Бемби........ я с тобой за компанию валериановки выпью пару рюмашек....... уматался с этим персоналом........ все сам...... все сам......

Княгиня Наталия [6]Инф. о Княгиня Наталия   (11.09.03 03:02)  

...ну вот...переливает мартини в другой стакан оставляя "закуску" на дне...я энто не ем...(подумав про себя ...мужу оставлю)...а это выпью...ну что бемби...за что?!...за них?...за мужчин?!...(нам все равно за что...а им приятно)

Княгиня Наталия [6]Инф. о Княгиня Наталия   (11.09.03 03:03)  

...ну вот...переливает мартини в другой стакан оставляя "закуску" на дне...я энто не ем...(подумав про себя ...мужу оставлю)...а это выпью...ну что бемби...за что?!...за них?...за мужчин?!...(нам все равно за что...а им приятно)

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (11.09.03 03:08)  

И тут в баре настала тишина....
В дверях появился тёмный силуэт ... все его конечно же сразу узнали . Это и был тот самы главный секретный Мафиози . За ним вошла его свита . Он молча подошёл к бару и никого не спрашивая взял бутылку водки и пять стаканов.
Жестом подозвал Кошака ...

BEMBI [7]Инф. о BEMBI   (11.09.03 03:08)  

Что-то за них мне пить не хочется....ну да ладно....Давай, солнце, за нас, красивых и за них ...хмм....неверных типа... *аккуратно вылавливаю глазное яблочко со дна рюмки...* А ничего, хорошо  пошло....да и "закуска" неплоха....свеженькая......

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (11.09.03 03:12)  

Кошак увидив боса тут же кудато исчез  ...
- Ну и чёрт с ним ...подумал ДпР . Ладно короче что у нас на повестке спросил он своих собратьев.

Княгиня Наталия [6]Инф. о Княгиня Наталия   (11.09.03 03:13)  

кричит в сторону твердислава..."ВСТАВАЙ!!!СТРАНА В ОПАСНОСТИ2...хихикая оварачиваться...надеясь что её голос не узнает...

Dark_Killer [7]Инф. о Dark_Killer   (11.09.03 03:15)  

=)))

Sander-Red [6]Инф. о Sander-Red   (11.09.03 03:16)  

а где мой мартини ?????????---- вкатывается на двойной коляске сшибая углы и пустые стулья----------вот он а то чуть не опоздал выпивает смакуя за то что все мы сегодня собрались ------воть

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved