Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хорошо, господин............
Будет все, как скажете............
как стемнеет я вас разбужу........
почки...запеченные....недурно....соли только маловато....*жую* ....
а что на дессерт?:)
А на десерт у нас сегодня Мусс из глазных яблок молодого ньюба!
КВАС? Молодой человек, вы куда попали? Вам не видно.?
Эй, фициянт, атнесите этого маладого человека на кухню..............
Он сегодня будет десертом у Твердика!
Грациозно качнув бедром к стойке подошла КУКУНЬКА...
Капризно сложив губки бантиком сказала: малаааадой человееек.......... а у вас ликер есть?
Бармен рассыпалсЯ перед ней в комплиментах, но налить отказывался.......
Тебе же еще танцевать сегодня!
Из глубины зала прилетела бутылка бармену в лоб и раздался голос.....ТЫ ЧТО, НЕ СЛЫШИШЬ О ЧЕМ ТЕБЯ ЛЕДИ ПРОСИТ?
Это проснулся Джин. дремавший в самом темном углу........
Тут медленно отворились двери бара и на пороге появилась фигура человека в потертом кожанном плаще, из-опод полы которого виднелись остроносые сапоги с серебрянными шпорами, его худоватое лицо скрывали широкие поля пыльной шляпы. Единственно что можно было различить у незнакомца это странный мерцающий блеск в темноте глаз...
..........он медленно прошел в один из дальних углов комнаты, сел за столик трудно заметный из-за табачного дыма и молча ждал официанта...........
Да? Я вас слушаю...........Неторопливо взывал к нему официант..........
Ответом ему было молчание.............
Тут в голове его пронеслась мысль............Мяса! Пива! Быстро! Много!
Неужели? как так?
Но задумываться не стал и убежал на кухню................
Через 15 минут на столе перед таинственным незнакомцем демилось блюдо свежеприготовленного мася молодых дерзких ньюбов и рока капельками стекала с шести запотевших кружек пива................
Незнакомец небрежно бросил кошель с деньгами официанту...........
Возьми сколько надо, пронеслась мысль в голове официанта..........
И на чай...........
Да, господин, как вам будет угодно, только и смог промолвить бедный испугавшийся официант................
\тихо бурча\
фу блин, как противно ............ \жуя уже холодное мясо\
Хорошо что не кто не заметил моего отсутствия.........
А то все шишки на меня посыпалисьбы..........
.........
та-ак..... \залезая в кошелёк\
не фига не боится этот официант...... или понятие о чаевых у него слишком завышенное....... надо мага хорошего поискать, встроить парочку ловушек на следующий раз.......
Я прошу извинений за дерзкую выходку моего официанта.........
Чем я могу искупить его вину?
Во! Придумал!
Так как официант уже наказан..... я вам подам горячее мясо во фритюре.....
Между нами... это и есть тот самый официант!
Благодарю любезнейший, но мне скоро на задание..... с полным желудком тяжело..... давай пару бутербродов из филе ньюба и бокал красного..... поему и исчезну до вечера.......
Всегда рад вас здесь видеть..................
Удачных побоищь!
"Вот и я "-сказала Ключница , войдя в бар.
"Эй, бармен. мартини мне......и не вздумай разбовлять!!!!! "-Ключница медленно обводит зал взглядом.........сегодня здесь много народу........
Боже как сегодня жарко. подумала она . а ведь вечер только начинается
Пригубила мартини и ставит не допитый бокал на стойку бара..............медленной неспешной походкой идет в свою гримерную.............
-Ну вот я и дождался.. пришла Ключница, что то будет... В крайнем случае - успею сбежать... а официант задерживается... народу и вправду много... причем, все больше незнакомые... БАР пользуется успехом... а "крыша" кто? скорее всего секретная мафия.... мда...
Именно............ только вы их тут не увидите)) Секретная)))))
Так, чего изволите? Сегодня пользуется спросом отбивная на ребрышках провинившегося официанта.. прикажете подать?
Гхады!!!!Распиваем бэз меня??? Ща кому-то бас-гитарой ухреначу,мыши белые!!!!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |