Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сколько ваши мечи стоят и наручи и перчи?
Нехбет, точно... А перчи - 55 вродь..
Ха! Мне новые вещи уже не просто нравятся, а очень нравяться, первый бой на пятом уровне, где я набил больше 200...
Мну тож... Тока уворот маленький...
Безумца на малахит махни...
дык тады повреждение упадет... ЗЫ кольца есть...
Эх... Завоз форум убил =0(
Как же вы, ребята, накачались... Эл, увидеть у тебя такой символичный меч я меньше чем не ожидал.
Бедный, хто там говорил, что будет "держаться за старые"?
Эх... надо бы начинать реинкарнацию, наверное. А кстати, есть способ зарегится именно в Демоне?
Блин! Где мне взять стока денег?!
Итак, я всё равно не играю - проведу эксперимент над собой. Оденусь во всё изящное...
Деньги: 51.94 кр.
С учётом продажи торговца и возвращения мне долгов надо б ещё кредов эдак 100-150...
Cheron, как это не прискробно но выбирал не по названию, а по характеристикам... а способ есть: demonscity.combats.ru/rigister.htm
Вернее demonscity.combats.ru/register.html
А насчет меча, будем считать это трофей :))
Черон, эт еще че за новости? Сусел! А ну одется и в бой!
Афигенно... я мру от удовольствия.
Во-первых, сегодня утром какая-то личность из Ukraine пыталась зайти за моего чара, но сломалась о новый пароль. Через три часа эта личность каким-то образом этот пароль угадала, после чего установила второй. И самое зверское - она выслала этот пароль МНЕ, по моему адресу. Вещи и деньги целы...
> Бедный
Я ужо и ник придумал... в новое время надо быть магом. Тем более, что с моим чаром сплошные неполадки и глюки...
Черон, Я тте ща ! А ну брось ты энти дела... А сам к палам топай
> Бедный
А что, собсна? В Демоне зарегюсь, переквалифицируюсь... надоело жить только на форуме, между тем в БК такие интересные весчи творятся! А палы... двое промолчали, нашел белого - посоветовал комп на вирусы чекнуть... а антивируса то тю-тю. Придется брать.
> Cheron
> надоело жить только на форуме,
Дык эт ж высшая форма существования в БК!
> Бедный
Естессна! Но надо быть ближе к земле...
АААААААААА!!!!!!!!! Хнык.......... блин....гады.......... завязать с БК чтоль?(((((
Нет! я тока в Баре останусь........... с моим обвесом то
Круто! Я 5 екров выиграл! Меня теперь в валютный отдел цветочного магазина пускают! Правда там пусто...
Страницы: «…163164165166167168169170171172173174…» |
|
All rights reserved |