Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Черон, даже полумага без доп. финансовых вливаний накачать почти невозможно, Тирон прав, лучше воина с магическими вещами...
Угу.. Но они стоят дай боже...
> Thiron
Да бес с ними, с кредитчиками... я по старинке в физах.
Магические бонусы - они зависят лишь от вещей, так что раскачивать под них не надо... а стоит лишь купить. А так - я посчитал - мне остается как мининмум 200 кредов на магию, это еще с учетом ремонта, и притом в неплохом комплекте... в фулл я не лезу, а равного найду.
А магия нужна для такого случая: Бой 1 на 15, магией выносишь всех, и апаешь ап... главное не нарваться самому на мага.
Потом, я все же жду появления Посохов. И должны наконец появиться заклинания заученные, а не только в свитках...
ЧТО ЗА БРЕД?! Вы только послушайте новость со Сталкеров!
Знаете ли вы, что теперь, коммерческий отдел Ордена оказывает не только услуги по смене пола или даты рождения, но и услуги по смене ника!
Заплатив сумму в 300 еврокредитов вы можете полностью сменить ник, или убрать/прибавить несколько символов. За подробностями, вы всегда можете обратится к начальнику комм. отдела - ShadowJack [8].
Кроме того, это - отличный повод попасть в газеты БК, мы непременно напишем о первом персонаже который сменит ник!
Это же бред!!
Красиво... но зачем, зачем?
Хотя есть глупые ники.. зарегеные для прикола, а потом человек увлекается...
Мдяяяяя... Изо всего деньгу выбивают...
Ага... теперь осталось только за изменение баланса побед\поражений деньги брать... Кстати, всем ведь знакома фраза при регистрации персонажа - дата рождения должна быть введена правильно, в случаее если это не зделано... и т.д. в общем блок... а тут эту же самую дату меняют за деньги... это вообще уже...
Угу... Решено.... Качаюсь до 8го. А потом кулачными буду шакалов-магов учить.
Хлопцы......
Вы реально решили топик до рекордного кол-ва посетителей довести ?
Мы? Ну если тока их на мясо.....
Зачем на мясо... пускай за вход платят...
Угу.... Черону!
Точно, ему очень не помешает сейчас...
Дык! Я ж знаю че предложить! Клоны! Пива мне!
А мне вина... выдержаного....
И мяса... Много!
Тока мяса ньюбского ему не давайте... счас с Логова деликатес корейский принесут... Бедный его сам в честном бою убил, и теперь сам будет есть.
Гы... Его я ужжо там и съел...
Кого же я тогда приготовить приказал?
Блин, такую дату пропустил!
День рождения персонажа: 12.05.03 17:05 !
Страницы: «…169170171172173174175176177178179180…» |
|
All rights reserved |