Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(мысли)в принципе нет но скажу что да=))
- ДА!
Ага! Ща согреем! (выгоняя в зашей клонов)
Прямо сдесь будем грется??
опять на людях?=))
Ну никакой романтики =)
Дык никаких людев нету... Я даже клонов выгнал...
А в баре - это так романтично =0)))
романтично
а вдруг кто зайдёт?
что то мы с тобой как бомжи - то в блиндаже, то в баре...
;)
Дык и дом у меня есь... У Нохиля его реквизировал... Ниже по конференции глянь... =0)
сейчас...
еще не умер :)))
Хы 45 страничку прочетайте %)
АП
- Нет, однозначно надо оживлять полу- пустойпой, полу-прогнивший бар... - с этими словами Черон влетел в дверь.
- Духи, призраки, носки серебрянные боевые, батареи и грелки, девицы увесистого поведения... пьяные Бедные, бесплотные Ноксили, получившие седьмой левел Монте-Кристы (кстати, с чем и поздравляем!), и один трезвый Черон... на весь бар... даже Кошак куда-то исчез.
Черон развил между тем кипучую деятельность. Сотворив походу дубля (ой, то есть, клона!) с длинными ухватистыми руками, большим веником, торчащим из правой и совком из левой, Черон отправился на поиски...
> _Monte-Kristo_
и что там такого интересного?
Эхе...Хочу Коктель *ГП*...=)
мне би "кровавое мери" пожалуста..
мнуууу тожеее трезвый....
вотъ....
Буууууууууу.....
Мдяяя, как все запушенно....
И тута БУ...
Поиски Черона завершились относительно быстро - не прошло и дня. Ворвавшись в очередной раз в бар, он походя развоплотил клона (то есть дубля), снес дверь в бар, и поиерил руками размеры проема. Удовлетворительно кивнул кем-то, стоящим на улице и отошел в тень.
...Спустя пару часов бар было не узнать. Полы сияли относительной чистотой, разбитое стекло вставили на место, будку для кошака возвели опять. К ней прибавили будку для собаки, поставив оную во дворе и надписав над ней соответствующую надпись. В далььнем углу бара расположился мини-оркестик, легкомысленно наигрывавший какой-то джазовый мотив. У стены носильщики поставили пару игровых автоматов, над которыми Черон жирно написал "15% заведению".Вместо тупых кошачьих клонов, еду и напитки теперь разносили миловидные официантки. Под потолком наконец-то появилась люстра, в ворме черепа, по ночам меня свой свет на бледно-зеленый...
...отдохнув после праведных трудов, и поздравивши Бедного с уровнем (намек...), Черон устало присел н край стула и приложился к чаше с родниковой водой. В то же время в обновившийся бар галопом хлынули посетители...
дайте....дайте пива.....пива безолкогольного....не смейтесь...вот если мама узнает....вот будет мне...
Страницы: «…103104105106107108109110111112113114…» |
|
All rights reserved |