Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кхе-кхе....и это вы называете безалкогольным....кхе-кхе...
Черону
намек-то ясен... Денег нет =0(
А вообще, дайка пива....
- Хватайте!
С этими словами Черон, в отсутствии Кошака взявший управление баром на себя, отрядил официантку отнести Бедному и А..Э...Аэ... в общем, его собеседнице. Да и себе не забыл.
Черону
За пиво и официантку пасиб... А !!!А!!! - я ее даже не знаю...
Я тоже, но это не мешает наградить ее почетным титулом "собеседницы"... тем более, что как ее звать по другому - ума не выложу.
to [Бедный] а я здесь вообще редко бываю...только когда ап долго поднять не могу...(
to [Cheron] собеседница конечно неплохо....но можно даже "Ашка"
О... "додонна/блиссекс P3-1"... так еще лчше звучит. Это так, не обращайте внимания.
Мысли вслух?...хе-хе...ничего бывает...
Ето не мысли! Это... хм...
Ладно, мысли. Мусор с ними..
Ага, эт у него с Большой Охоты на ньюбов...
(признаваясь под пыткой) Да...
Оттуда именно.
Это я неудачно сочел между собой "Star Wars", Might and Magic, "Волкодава" и БыКа.
Черону
От этого спасет только пиво. Много. В реале. Все, убег (Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым)
ммммммммммм-ддддд-яяяяяяяяяяя....
Пока! (вдогонку) на завтра рыбки принеси, а то мой муксун уже кончился...
С этими заключительными словами, Черон попрощался с !!! А !!!, (хм), поднялся по лестнице и вошел в номер хозяина - Кошака. Через три терции Черон вылетел оттуда как Карл Фирдрих Иероним фон Мюнгхаузен из пушки, провоив истерическое гавгканье, выгнавшее его парой матросских словечек. После этого, поправив порванный плащ, он нашел себе комнату поспокойнее, поднял туда пару бутылей пива, чарку воды и копченый окорок, Черон забылся отчасти спокойным сном...
а в окороке то одни канцерогены*с ужасом на лице*
А мне его отдай!
Черону
Таранька подойдет? Али форель тащить?
(сквозь сон Бедному) Подойдет...
Мяяяяяаааауууууу!!!!!!!\
Явление меня народу!!!!!!!
Смарю и не нарадуюсь!!!!!!!!
Кстати будочка ниче так себе!))))
и псина во дворе тож к месту!
Страницы: «…104105106107108109110111112113114115…» |
|