Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все я спать! (Бедный лег в свой угол, подтащил подлиже бочонок пива и уснул.... Устал он седни на свадьбе...)
И-ик! ну что? Я так понил, что мы успешно пропили Ведьму? Ну чтож, совет им да лубоффЪ!
Яллбибэк!
Нет, это чавой-то не то...
Спят усе... что за бар... стоило уехать на недельку в Девилс, они тут дрыхнут...
Эй, клоны! А ну быстро, тридцать будильников, пять тарелок, один молот, и графин с вином! Последнее мне - уточнил Cheron. А первые - всем по желанию.
- За все платит Кошак! - проорал Черон напоследок, расчитывая, что от этого-то упомянутый Кошак точно проснется.
Кошак Татуированый
я ещё не уехала давай бухать !
> Бедный
> Кошак Татуированый
ну вы разгулялись! меня не утопите и не зашибите!!!!!!!!!!!!
Котенку
Я не могу, у мну травма... И голова болит, сгоняй за пивом
Черону
Я ща апнусь - денежку отдам, а то деньги с предыдущего уже закончились...
Тем временем, тяжелый крейсер Мэри вышел на околоземную орбиту. Человечество, там внизу, даже и не подозревало о том, что его ждет. Но Скайнет это уже не волновало....
Ооооо, Селун вернулся!!! И его тоже плющит, аж приходы пошли.... Нохиль, айда по 150...
> Бедный
куда мне сбегать?
За пивом, кеговым, светлым.... Можно еще кальмаров....
> Бедный
извини, но я не девушка на побегушках!!!!!!!!!!!!!!!=(((((((((((( не думала, что ты обо мне такого мнения!
Из дальнего тёмного угла со свистом пролетела табуретка и раз летелась вдребезги ударившись о лоб Бедного... Уже лёжа на полу, минут через 5, он начал кряхтеть и осторожно потирать здоровенную шишку на лбу...
> Спящий_ДЖИН
сильнее надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> **Kotenok_Sonya**
И что? его тогда пришлосьбы госпитализировать... кто тогда за пивом пошёлбы?
НАЛЕЙТЕ ВЕДЬМЕ ВОДКИ
Тут есть ктото я хочю водки!!!
Из каморки вылетел клон кошака со стаканом водки в руках и подбежал в ведьмочке, постоянно оглядываясь на человека в тёмном...
мысли:хм, похоже кошак со своих клонов теле патии научил... тока канал связи не именной сделал... теперь можно клонами упровлять... хм, может сдесь драку устроить?
:киндзмараули:
Лайла Тоф Ты что знаешь про киндзмараули?
Ты хоть птлп его?
Котяра....водки мне пожалуста......
2Slasha
во-первых пилА...
Страницы: «…96979899100101102103104105106107…» |
|
All rights reserved |