Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мммммммм ну я поцелую КОСТОЛОМА
ГОРЬКО жаль что уезжает моя сестра удачи её там в незнакомом мне городе
Спасибо Бедный! Хоть адин чел нашёлся с самагоном.....
Паднимаю тост.....
ЗА МОЛОДОЖЕНОВ!!!
И выпил 200 грам.самогону.......закусывая лосьем......
Хм а где костолом то его нету
Царство семьи - это царство женщины. Умная, добрая, несварливая жена может, как добрая фея, создать дома атмосферу любви, радости, шутки, юмора, то есть бытие, полное, счастья и яркого света. Во власти женщины сделать из супружеской жизни продолжительное золотое утро. Пожелаем все это нашим новобрачным, пожелаем им счастливой семейной жизни. И пусть мой привет с искристым бокалом вина будет внешним выражением наших пожеланий. Горько!
Слаше
Дык еще есть.... У кошака под стойкой... Мы как-то тут с ним на лосей охотились - вот и осталось чуток
За молодую !!!
Как крылья горного орла
Муж и жена в согласье схожи.
На взлете одного крыла
Орел удачлив быть не может.
Желаем этим тостом
Согласья новобрачным,
Чтоб получился Ваш полет
Через всю жизнь удачным!
18:16 [Ведьма из блер] private [Бедный] private [@lis@] private [Slasha] private [Stas_z] ооо место касталома я паладина поцелую !!!
18:17 [Ведьма из блер] private [Бедный] private [@lis@] private [Slasha] private [Stas_z] :hug: :hug: :hug:
Автомобильная авария. Одна машина врезалась в другую. Полицейский останавливает проходящую мимо даму.
- Мадам! - обращается он к ней. - Вы не согласитесь быть свидетелем?
- С удовольствием! - отвечает она. - Но сначала вы мне расскажите, что случилось?
В зале присутствуют те, кто точно знают, что сегодня случилось (я имею в виду бракосочетание!). Они по этому делу проходят как свидетели. Предлагаю выпить за свидетелей.
ЗА СВЕДЕТЕЛЕЙ
Мдя.... Зоть паладином становись )))
Бедный..кроме нас тут некто непёт........наливай.......
Ато чтота тут скучновато.......становиться.......
Что-за праздник.......
Я невижу жениха......
Хде он?
Алисе
Ага! Ап... тьфу... поддкрживаю
---------------------------------------------------------------------- ----------
Вы, наверное, замечали, что у супругов, долгие годы живущих вместе, и интересы и вкусы становятся одинаковыми. У нас в семье, например, и я и моя жена любим... меня. А с женихом мы знакомы не так давно, но вкусы у нас с ним тоже одинаковые - и ему и всем нам нравится его невеста. Предлагаю выпить за красавицу невесту.
Слаше
Нам больше достанется!!!
Урра молодым....
А этот кто такой........блин.......тыт тут стихи пришёл читать или веселиться.....@lis@
Я сечас уйду......что-за беспредел....
Хде Кот.......?.
Так. Пора песни петь....
слаша это вроде тостов было
мне кто то нальет вина поухащивайте за девушкой
Мда.....ну ладно.......
Наливай бедный!
выпьем за их счастье........
ой мороз мороз
не морозь меня не морозь меня и моего коня..............
все дальше подхватываете вы
Я ещё вздравьем уме....блин......Бедный куда смотался.......что не наливаешь?
Да какой мароз.....у нас +15......Жара....
Страницы: «…9293949596979899100101102103…» |
|
All rights reserved |