Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Окес... Мну подождет.
Чегой то никто шлем не покупает...
(тоже вкрадчиво и осторожно)
-Беееедный тыыы здесь?
Мдя... Закопали..... По ходу придется как Нохилю - заново начинать...
Ой, че я нашел =0)
А-а-аааа! Ап!
Гы.... Все запасы кем-то сожраны (видать нохиль здесь 8го марта пряталси) Придетсяс заново заготавливать...
Мне кажется, что неча красивому бункеру стоять вот просто за так. Устроить нам что ли здесь резиденцию?
Дык давно пора!
Вот и я о чем думаю... только вотъ... в бункере жить некрасиво и неприятно. И пыльно. И крысы. И прочий Fallout. Хотел я забацать под резиденцию гоблинский замок, да не сохранился он в целости... почему бы над сиим бункером маленькую цитадель не возвести? Завтра начну... а сегодня к торгашу за материалами сбегаю.
Угу, тады я бункер себе под подземный ангар приспособлю...
Давай! А бункер убирать не будем... я его даже расширить думаю. Там еще X-wing надо присобачить.
Угу... Тебе ВПП под него делать?
А расшифровку аббревиатуры?
Как ни жаль Черону было менять творение рук дона Noxilie, но зачатки хозяйства, кое-как привитые ему с детства брали верх. Noxilie этот бункер вряд ли еще понадобится, а если и да - то хуже ему от этого не станет...
Забытая пещера - одна из многочисленных в городе Демонов. Давненько тут не был и сам хозяин, и его многочисленные друзья, и сами Черон с Бедным. Настала пора искривить положение.
Первым делом Черон отправился на рынок - закупать нехилую груду материала, и нанимать каменщиков, плотников и иже с ними. Недостающее он привез из соседних миров, кое-что прикупил в Эвиале, Средиземье, Долине Ледяных Ветров, Вивеке и Дрангхайме; а некоторое - в самых разных местах. Каменщики, плотники, скульпторы, мастера сварочного дела без труда нашлись в городе Демонов и на линкоре "Ланселот". И закипела работа...
Над пещерой планировалось возвести маленькую укрепленную цитадель, с невысокими, но крепкими башенками. Подъемный мост и решетку Черон решил не делать - не крепость строим, в конце-концов. Правда, укрепленные ворота с серебрянными накладками (против чародейства) надо было установить. Сам замок предсталял собой двухэтажное здание, с просторным холлом в основе, и пятеркой комнат в ответвлениях.
На первом этаже находились оружейная, Малая столовая (Большой Черон решил не делать), маголаборатория для Чероновых нужд, тройка диванчиков для отдыха, две комнаты - для жильцов, еще три - для возможных посетителей. В уголок холла пристроили треугольную стойку со всем оборудованием, в том числе и с морровиндовсми бренди. Конечно до Кошаковского бара ей было как до Китая на четвереньках, но цель свою она исполняла.
Вход охраняла небольшая, но красивая статуя грифона, а фундамент пола в центра холла был разобран, пространство запсыпано землей, а ветвистая ель, привезенная аж из самого Хориниса, красовалась там же.
При этом полвину первого этажа Черон обустраивать пока не стал, отведя ее под заказ Бедного.
Второй этаж был абсолютно другим. Там располагалась стартовая площадка двух миниатюрных флаеров, парочка громадных арбалетов, кои на само деле являлись замаскированными бластерами. На стену Черон повесил полный даэдрический доспех и заодно - трофейный полумесяц. На другой стене висел портрет героя, зарубавшего дракона. Дракон почему-то сильно смахивал на Кошака.
Кроме того на втором этаже были аппартамениты для немногочисленных слуг, стояли две скульптурки извившихся драконов.
Бункер значительно расширили. В левой стене сделали погреб, куда Черон снес все вина, бренди и спирты, коими он закупился у Кошака, а так же другие. X-wing разочаровал Черона тем, что не пролез в ангар, и он приволок вместо него "ашку". То бишь P-3 додонна/блиссекс, вторая модель, слегка модифицированная самим обладателем. В числе модификаций он присобачил гипердвигатель и дефлекторы, безжалостно выдрав половину сенсоров и массивный локатор. Вторая половина ангара оказалась пока пустой, а в правой стене выдоблили мастерскую для ремонта истребителей и прочих надобностей.
Вроде бы на сегодня все - с удовлетворением сказал Черон, и отправился в свою комнату... вот бы ее еще найти?
осмотрев ангар Черона, Бедный прикинул что ему придется строить себе новый.
Разобрав половину стены бункера, он установил там опускающиеся ворота, скрывающие подземную Взлетно-Посадочную Полосу. В скалах были вмонтированы РЛС, пара зенитно-ракетных установок и посажен на цепь тролль-камнеметчик, броском камня легко убивающий дракона средних размеров.
Бедный отправидся на поиски материалов для внутреннего обустройства...
..В пристройке к замку Черон разместил своего Су - до бишь массивного белого дракона. Пустил туда корову - надо же голодной животине что-то есть?
Расплатившись с каменщиками, и опустошив свои запасы гоблинского золота, Черон отправился в заго для дракона. Тот уже расправился с коровой и успел малость отдохнуть, посему Черон беззастенчиво использовал его в качестве коня.
Белый дракон взмыл в небо на фоне все еще синего неба. Черон заложил парочку виражей вокруг замка - надо же посмотреть, как оно выглядит - а затем отправился совершать утренний облет Демонса. Центральная площадь уже во всю горланила, четвертый этаж Клуба взрывался криками типа "ПРОДАМ ПЕЧАЛЬ!!!", форумное здание горестно пустовало, ибо флудеры - народ сонный и просыпаются только к вечеру.
В комиссионку бежали ньюбы, кто-то безуспешно пытался добиться чего-нибудь от Сетлы голоса, а парочка вампирюг окружили молодого воина с сопливым мечом. Черон решил для острастки попугать, заломив пике аккурат над головами вампиров.
разыскав потребное, Бедный начал мастрячить более совершенную систему ПВО, включающую систему раннего оповещения о приближении магических объектов.
Пролетавший мимо старик Хоттабыч так и не узнал. что это громыхнуло...
Продолжив оборудовать бункер, Бедный обнаружил большой запас СББ2, оставшийся после Нохиля... В голову нового хозяина приша извратнейшая масля по их использованию...
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |