Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Епть... оставил бы ты эту волынку дома. Черт его знает, как потолок на эту пакость отреагирует.
Дык я ужжо испытывал... На драконе... Потолок скрипит, но держит...
ЗЫ А че там мне Нохиль ответил?
(скребет форум...) ... не помню я ужо. Приветствием, походу. Вялый форум, но для до суга пойдет.
Ну и хвост с ним... С форумом энтим...
Элронд с привычной эльфийской ловкостье просользнул в окно Логова, по дороге обойдя несколь хитроуиных ловушек. "Так, вроде никого нет, вот и хорошо, есть где отдохнуть". Элронд сел за один столик и закинул на него ноги, "Осталось узнать только самое важное: ГДЕ они держат ПИВО?"
Гы... А мы не держим его здеся... Мы его тут пьем...
И воопсче, эт ышшо че такое? =)
Эт не че, эт кто, а конкретнее Я
Неее... Почему без приветствия/пива/девок/мяса? =0)
Дык не было вас вчера, с кем здоровоться то? Пиво с мясом - так вредно все это, холестирина много. А девок, дык какой же кайф когда их кто-то другой приводит? :)
Эт не важна... И пиво с мясом не вредно...
Согласен что не вредно... эт я так.. чтобы не делиться (достает из заплечного мешка две ньюбские тушки и два жбана с пивом) - угощайся.
Пасиб! А то уж прям ...
Да эт я нервы твои проверял... кстати я вот одного не пойму (задумчиво глядя на кружку с пивом) как это мы одновременно в двух местах пить можем, и здесь и у Кошака?
Ээээ, эт великое искусство истинных флудеров!
Точно! Да прибудет с нами Сила!
Отож!
Да обойдет нас Темная сторона флуда!
Угу... Да не падем мы до апперов
И да удлиниться наш слог, и да увесилиться наша мысль, и да будет так во веки веков!
Амен! (крестясь по привычке мечом)
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |