Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продолжаем изучение археологии на практике...
Четыре тушки ньюбов...
И одна моя... Травму тяжелую на сутки навесили..
И кто ж такой гхад?
Врали все люди... в Девилсе шакалов больше, чем форматников...
в 10 боях - 1 шакалов...
Вымерли оне.... А тут мясо дикое.... Втроем мну запиннали ((((
Посреди старого Логова сгустился мрак и температура начала стремительно падать. Растительность, коя произростала в немногочисленных горшках и кадках, моментально покрылась инеем. Вдруг, словно атомная вспышка, озарила Логово и изничтожила область непроглядного мрака. В центре сих удивительных термо световых явлений открылась пространственная дыра. Температура начала медленно подниматься до нормальной комнатной отметки. И тут из портала послышались звуки действующих серво моторов. Жужжа механизмами, в Логово вошел Noxilie Selune, в своей неизменной самоходной броне. Да, давно он тут не был. Но не смотря на это, мало что изменилось благодаря стараниям верных друзей.
- Приветствую земляне! - раздался голос из внешнего динамика брони. - Скучали?!
Нуууу, как те сказать ....(Бедный торопливо уборал ноги с пульта СкайНета, девах выгнал на улицу) Где тя носило?
Опять куда то срулил... Призрак, млин....
Ответов: 666
Да ещё пятница 13!
ААа!!
Срочно изменяю ситуацию!!
Эхххх, такую комбинацию испортил (стирая пентаграмму и убирая с алтаря младенца)
Noxilie!!!
Ну нет, я так не играю... куда ты делся?
Он как всегда где-то рядом....
Мдя, тушка с красотой, случайно убил....
Оп!
Туша 7го!!
Вернее 7ой...
Экспыы...695!!
Кууул! Зверюга ты.... Мне б так....
Однако задолбался я по 20 опыта зарабатывать...
-Я всегда где-то рядом?... хмм... ну да.. в каком-то смысле так... - сказал Noxilie задумчиво, - а что касаемо малого количества опыта, то советую попробовать групповые, может там повезет больше.
Ага, ага. Только в групповых и дерусь, и вон, пожалуйста... поражения уже зашкаливают. А опыт только если шакала - магией (радостно ухмыляясь)
Маньяки, блин.... Мясо дикое пошло... В кровавые не лезет... Эххх, был же бой 160 ХП 130 опыту....
.......
,,,,,,,,,,,
Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
All rights reserved |