Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Звонит телефон.
-Алло ?
-Лёха?
-Да, это я...
-Зайди ко мне, по срочному делу.
-Иду.
Звонила моя непосредственная начальница, шэф-редактор отдела информаций.Чего ей опять от меня надо? Стучусь, захожу в кабинет.
-Ну, у тебя всё готово в номер ?
-Да, почти всё. Сегодня только на открытие выставки схожу в три и всё.
-Хорошо. Я вот тебе , тут списочек заданий составила , на ближайшие два дня.
Беру список, пробегаюсь по нему глазами. Пара презентаций, пара выстовок, поездка в ближайшую деревню к какому-то фермеру,встреча с представителем малого бизнеса, у него какие-то проблемы... Короче всё как всегда. Ничего нового.
О.К. - говорю я и уже берусь за ручку двери, как вдруг звучит ещё один вопрос. Надо полагать, именно тот вопросради которого она и вызвала меня к себе.
-Слушай, у нас тут с друзьями спор возник. А что круче , "Красота" или "Мольба" ?
Выношу на всеобщее обсуждение... Раз уж власти не хотят ставить в Сане памятник Комментатору, может поставим ее возле офиса Братства?
> Раз уж власти не хотят ставить в Сане памятник Комментатору,
Как Заместитель Председателя по Организационным Вопросам БТФ и Председатель Отдела Просвящения одобряю эту идею .......
Нужно подготовить макет памятника и можно будет приурочить его открытие к 100-ой страницы нашей жизни....
Разгоняя пинками зеленых мыщей входит в офис.
Видя лишь опухшиее синие лица уходит делать еду и меню
Опять напились... *укоризненно, как только прораб может смотреть на подчиненных ему рабочих, понимая, что толку от них не будет*
Тогда подъем! Раз утро, идите работать! А мы, скромные труженики клавиатуры и мыши, пера и мысли, в конце рабочего дня можем позволить себе расслабиться.
Страницы: «…606162636465666768697071…» |
|
All rights reserved |