Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да уж, и когда мы, наконец, завербуем ночного сторожа с 24-й страницы?
Хотя нет, похоже не завербуем.. Чё та он не растёт нифига... Наверное мульт..
Иду на боевое задание. Если схвачу блок, то до приезда next_ona, братством будет заведовать alex_maxho.
Доброе! Судя по тому, что Retribution [4] не в блоке, всё обошлось... А чё было то?
Хм, я бы и сам не прочь поспать, всю ночь в песочнице кормом для вампиров был.
Мну тут за ночь куча мыслей напосещало, вроде, о смысле флуда и всё такое. В итоге пришёл я к выводу:
1. Флуд не может быть хорошим или плохим. Но он может быть либо творческим, либо нет. Посему - не всякий флуд творческий, зато всякий ап - есть флуд.
2. Флуд может быть вредительским, а может быть и полезным.
3. Флуда вообще нет, если учесть, что именно он из себя представляет. Ведь, флуд - это те же самые посты, тока не по теме, поэтому, если у кого-то вдруг на клаву упало яблочко, а он в это время писал на форуме что-то по теме, но не потрудился потом стереть то, что получилось после падения яблочка, формально, он не флудер, а если посмотреть на его сабж - флуд чистой воды!
Ща ещё чё-нить придумаю..
4. Флудеров нет (см. п. 3)
Присоединяйтесь, может, у кого свои мысли на этот счёт?
> Krowl [2] (13.07.03 01:22)
>Retribution [4]
Предлагаю всё это обмозговать, назначить конкретное время - в случае неявки - понижение в должности. А сценарий и список ролей выложить на сайте, чтобы по форуму не рыться.
з.ы.
я сценарий вряд ли напишу, но от себя могу добавить чё-нить
Я предлагаю суббота-воскресенье с 9.00 до 21.00 по серверу
А я предлагаю в ночь с субботы на воскресенье... С 2 до 9 утра по серваку...
> Damned Kender
> А я предлагаю в ночь с субботы на воскресенье... С 2 до 9 утра по серваку...
Это не есть хорошо..........у меня ночью инета нету
А у меня и-нет в основном днем... Договоримся: сбор с 9 утра субботы и вплоть до 9 утра понедельника... :)
А-а-а (зевает) , ща мы подумаем где зарыта собока, и с чем ее едят....
Страницы: «…555657585960616263646566…» |
|
All rights reserved |