Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За репетицию , больше 4-х страниц постов нафлудили........ Что же будет когда начнется сам спектакль ( если он вообще нгачнется)...?)
Во избежание дальнейших разговоров, прекращаем ре-пе-пе-петиции и приступаем собственно к спектаклю:)))
> velvet_touch [2]
В опщем либо нужен сценарий, либо импровизация на ходу, а потом отбрасывание лишнего,
Выглядывая из подвала:
" Хто это там топочет как слон..... Опа лбом об косяк стукнулся, аж искры посыпались- красивые какие искры.... Да-а вот это спецеффекты.... О это ВРИО,
пьяный наверное, ну да ладно ", каждый может иногда расслабиться..." .:))
Черт.....Леди оступается и проваливается в темноту подвала.....=)
ща кучер руки-ноги переломает.....=))
> alex_maxho [7] (12.07.03 23:01)
>
> > velvet_touch [2]
>
> В опщем либо нужен сценарий, либо импровизация на ходу,
> а потом отбрасывание лишнего,
какой нафих сценарий??? я не сценарист:)))
Импровизируем:)))
> Lady_VAMP [4]
Ловлю , ловлю , опа ... поймал..:)
Чуть на огород мой не упала, у меня там ценные культуры растут, низзя туда падать..:)
> какой нафих сценарий??? я не сценарист:)))
> Импровизируем:)))
Тогда если импровизировать , то это по крайней мере на несколько дней спектакль..... А сцены , сами по себе возникнут.. при одновременном появлении актеров.... По крайней мере если посмотреть две страницы назад и далее, то я там уже начал импровизировать ( со слов Золушок вышел из подвала...... ) И по моему если скомпоновать , то пьеса классная получится... а потом можно и прилюдно исполнить будет, где нить на центральной площади....
:))))))))))))))
Леди, тише... Я это... А то ручкой или ножкой ударишься об чего-нибудь...
Алекс! Сусел!!! От меня отцепись! Ты меня, а не ее поймал...
Алекс, свет включи!!! А то девушка не видит в темноте и боится... Хотя... Леди! Ты же Вамп! Должна видеть! :)
ну вот, народу не до спектакля:))))) народ играет в темноте ловилки:)))
> velvet_touch [2]
падай тоже, уж тебя то я с Зомби не перепутаю..:))
Страницы: «…535455565758596061626364…» |
|
All rights reserved |