Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*кормит ящура хрибами* я вам увезу, все уже порастаскали, оправдахи на вас нету
> Скерька
МонстрА, заходи почаще! ;-)
> ящура пытался меньке фпарить
Эээ! Чозадила? Нитрогайте ящура, у него летняя спячка! ;-))
> Скерька
Привет! *пошел репетировать торжественный марш с оркестром* :)
Хех... народ возвращается из отпусков?)
безсрочных =)
> безсрочных =)
Тогда - тем более хорошо, что возвращается... А то как-то неуютно себя чувтвуешь в этаком громадном здании один=)
*чувствуешь))
а я нормально сибя чувствую =)
> а я нормально сибя чувствую =)
И это хорошо)
> МонстрА, заходи почаще! ;-)
Будет исполнено :Р
*Маршем выходит на лужайку перед офисом, делает зарядку, разминает ноги, зализывает шерсть, чтоб не лезла в глаза, попутно пытаясь вспомнить есть ли в БТФ собственный парикмахер, примеривается к входной двери, глубоко вздыхает и входит в офис. Разворачивается и выходит. И снова заходит. И снова выходит. И опять заходит. Прислушивается к шороху на любимой люстре, выходит. Запрыгивает в офис и прыгает на кресло, которое жалобно скрипнуло. С него низким стартом вылетает с офиса, огибает одинокий пенек на газоне и снова вбегает в офис, подскальзывается на коврике и улетает под журнальный столик, сбивая тот нахрен. Встала, отряхнулась и спокойно вышла. Так же спокойно зашла обратно. Вздохнула. Посчитала, сколько уже заходила в офис и хватит ли этого Роме. Сбилась со счета. Снова пошла к пеньку вне офиса. Дошла, развернулась и зашла в офис. Кувыркнулась за порог, неудачно влетела во все тот же самый пенек. Одумалась. Решила прекратить баловаться и нормально зашла в офис и прикрыла дверь.*
> Медведи и тигры
Ну а в чью еще?:) Только тебя постоянно смешит всё, сказанное мною :)
> Теоретик Коммунизма
Вот доберутся до тебя мои длиннющие лапы и не сдобровать тебе... Поверну твою голову в нормальную сторону. А то все вправо смотрят, а ты влево! Ты всех смущаешь!
> Дистен
Как это один? Тут есть ящур. И наверняка де-нить найдется кто-нить еще. Тараканы, например, мышки. Поищи на досуге :)
Так...ни понил...а ну все на калени..иначе взарфу всё нафег!
> Тараканы, например, мышки. Поищи на досуге :)
Ящур где-то бродит все время, да и не представлены мы с ним друг другу)) А мышки с тараканами в подвале, а я со времен твоей сказки (легенды?) его побаиваюсь несколько... :)
> Дас Хэлл
Хм... а можно я не стану садиться к Вам на колени?)) К тому же если это сделают все, ноги могут и не выдержать...
Дайош все брацтво на колени Дасегу! Он провалится! И да откроется пол в секретный подвал!
*возвел ритуальную вилку к патолку*
О,великей Ктулху даруй нам алкоголя,находящегося под нами в секретной комнате....
*обращаицо к залу* А ну быстра все на калени..тока прыгайти на калени шобы пол обрушолсо нафех!
Если я с люстры прыгну - может, лучше сработает?)
> Дистен
больнее упадешь в секретную комнату
> Дас Хэлл
Придется использовать парашют... *в легком шоке от новостей*
> Придется использовать парашют... *в легком шоке от новостей*
используй шлемаг,подлокотники и прочие защитные средства...ибо када пол обрушицо все камни на тебя полетят
Страницы: «…286828692870287128722873287428752876287728782879…» |
|
All rights reserved |