Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
/
> какой там... непочатый край работы ещё... даж бросить иногда
> охота это занятие неблагодарное... (:
Анархия-мать порядка)
О_о .... и я тута появилсо :)
> какой там... непочатый край работы ещё... даж бросить иногда
> охота это занятие неблагодарное... (:
*на правах саморекламы* Помогу с любым теоретизированием, исключительно из любви к искусству:)
Поскольку все равно тут никого нет, можно спокойно порассуждать... Может быть, впечатление ошибочно, но сдается мне, что с начала второго этапа Сталковского конкурса поток банального спама на Общем форуме многократно увеличился. Более того, кажется, что и уважаемые номинанты, прошедшие в следующий круг, периодически словно пытаются доказать что то: то ли что они и есть самые настоящие флудеры, то ли - что уж они-то никоим образом у флудерам не относятся. Да еще масса пустых и никчемных топов... Зачем? Всегда считал правилом, что если нечего сказать - лучше промолчать. Неужели настолько сильно ошибался?
Многозначительное молчание - как украшение из чистого золота..)
> ее того, кажется, что и уважаемые номинанты, прошедшие в
> следующий круг, периодически словно пытаются доказать что
> то
Бесполезно, наверняка. Победит скоее всего кто-нибудь из прошедших вне конкурса. И правильно.
фсем хуги=))))
> *на правах саморекламы* Помогу с любым теоретизированием,
> исключительно из любви к искусству:)
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1137010539&n=index вот тут памагать нада было ((: жаль, топ умер когда межгородскую общую вводили (((:
З.Ы. по теме сталков: хрума ф победители ((: Жаль, про Кибердятла никто не вспомнил (:
>
> http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1137010539&n=index
>
я предсказывал его смерть)
> Дистен
общая все так же...все ведут себя так же..просто..из-за конкурса...все расматривается под лупой......
з.ы. все идет по плану
> З.Ы. по теме сталков: хрума ф победители ((: Жаль, про Кибердятла
> никто не вспомнил (:
и мечтателя с футболистом
Где-то проводится конкурс на лучшего флудера? Ого. Видимо больше никого не осталось, лучших певцов, поэтов и пр. уже нашли..
Кстати, если я буду появляться в офисе раз в 2-3 месяца меня тоже будут встречать чуть ли не с орекстром, интересоваться как у меня дела и все такое? А то тут вроде принято так:)
Кого давно не видела и кого знаю - пламенный привет:) Всякие медведи, считающие меня за нуба, могут обойтись и без него, заодно дам повод еще раз постебаться надо мной, ибо кроме меян нубов и не осталось:)
Ну и в завершение печать и подпись. Ладно, только подпись, печать не поместится:)
УМБТФ
(Кто захочет убедится в достоверности, вряд ли это будет Некст :D, ищите документ о принятии где-то в районе 600-700 страниц)
Чава:)
*ходит вокруг*
>
> Кого давно не видела и кого знаю - пламенный привет:) Всякие
> медведи, считающие меня за нуба, могут обойтись и без него,
> заодно дам повод еще раз постебаться надо мной, ибо кроме
> меян нубов и не осталось:)
это в мою сторону камень?)
> *ходит вокруг*
хоровод?)
> хоровод?)
да))взяла за руки блонди.ходят вместе*
скеряяяаааа! приветищееее (:
*вбежал в топег с шахидским поясом* БТФ МАС ДАЙ!!!!!
щас получишь грибом по головушке своей не разумной =)
**скрутил дасега в бараний рог и атдал на съеденье ящуру**
бедняга совсем наверна с голоду тама помирает... пущай отведает тёмной крови (:
заморили ящура как вам ни стыдна то
> заморили ящура как вам ни стыдна то
**обезоруживающе разводит руками** ну... эта... фсе в отпуск ушли... ящура пытался меньке фпарить, чтоб тот его с сабой на море увёз - так он низахател.. (:
Страницы: «…286728682869287028712872287328742875287628772878…» |
|
All rights reserved |