Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:) Готов подписаться под написанным... Хотя, справедливости ради, замечу, что для того, чтобы начать писать, достаточно любых сильных эмоций и переживаний. Положительных, отрицательных - не очень важно. Творчество - способ не только поделиться эмоциями с миром, но и выплеснуть избыток энергии.
Ооо.. да, эмоций было много.. в сотни раз больше, чем обычно бывает..)
Охотно верю=)
Кстати, мне тут недавно удалось полностью открыть версию для печати!
Вот ведь... остается только понять: а для чего, собственно?))
7,10 MB (7 449 836 bytes)
Для чего? Смотри! ;-)
> Сильва [8] (21.06.07 09:47)
> Да, кстати.
> ВЛШСБТФ -)
Включаем поиск, ищем долность - нет такой и никогда не было! ;Ъ
Хех... а что, так много самозванцев?) По-моему это - первая такая попытка. Впрочем, не отслеживал специально)
Гы некстваныч вернулся )))
Просматривал вот топик... Нашел, кажется, свой первый пост - на 1997 странице. Попутно массу интересного прочитал, порадовался.
ого вот это топ
*удивленно зырит с потолка на столпотворение в дверях*
> *удивленно зырит с потолка на столпотворение в дверях*
Это кто это там в дверях столп творит? А ходить мы как будем?! Ну-ка прекратили это дело немедленно!
Я тут, кстати, наткнулся на помещение, подозрительно напоминающее бассейн. Воды нет, но подозрительно пахнет пивом... Надо проверить... Если там есть труба для подачи пива - может, ее починить можно? *пошел в архив смотреть планы здания*
На столбе будут рости гладиолусы и он будет сочиться текилой! А мой личный вчера сооруженный бассейн с текилой не трогатЬ!
> Пропеллер
Э нет, я про древний бассейн. О нем даже ходят устные предания - когда-то там обитали мои соклановцы;)
> Дистен
Древний бассейн наполнить я могу, но для этого вы должны наполнить офис своими интересными мыслями.. на 3000 странице залью пивом! ;-)
> Дистен
Оооо))) страшно, блин. А рогатые трупоеды в офисе где обитали?))
В тайном подвале, вместе с некоторыми модераторами ;)
> exigy
АААААААААААААААААААААААААААААААААА! Полтергейст!
> next_one
А вы поможете?)
Страницы: «…286528662867286828692870287128722873287428752876…» |
|
All rights reserved |