Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приступаем к празднованию?) Я, кстати, нашел кипятильник!!! *достал небольшой кипятильничек*
Не, ты мну уговорил) Бум справлять 18го числа:)) Вам же хуже, вместо недели угощать буду всего один день:)) *показываит язык*
Ага... *задумался над Праздничным меню*
> нам друг друга видимо не понять)))
Ну ты и не особо старался, чтоб я тебя поняла) Ты только ржешь, если я неправа и все, а нормально объяснить не можешь..
> Дистен
Да зачем нам это меню, что мы, пир будем устраивать?) Не стою я такого праздника) Так что лучше посидим спокойненько, поболтаем и хватит)
Ну посидеть и поболтать в любой день можно, а тут праздник все-таки...
> Дистен
Но согласись, праздник для узкого круга людей, а не всеобщий =) К тому же многие люди празднуют в кругу домашних дни рождения, новый год и прочие вещи. Скажешь, им скучно так сидеть и у них нет праздничной обстановки?) Да ну брось ты. Так что такой спокойной посиделки нам вполне хватит)
Ну хорошо, как скажешь... Праздник-то твой прежде всего)
Праздник ли?:))
> Праздник ли?:))
Ну... праздник - это состояние души; если подходишь к дате в хорошем настроении - будет тебе праздник)
> Ну ты и не особо старался, чтоб я тебя поняла) Ты только
> ржешь, если я неправа и все, а нормально объяснить не можешь..
смысл моего обЪяснения...если это тебе не интересно.....
> Медведи и тигры
С чего ты взял, что неинтересно? Я об этом не говорила:)) Если я не просила его раньше, то это означает лишь то, что я не настаиваю и мне по сути дела пофиг:)) Просто не люблю, когда во время разговора человек смеется и вроде причины нет, по кранйей мере мне не видно. Ощущение, что смеются над тобой.. Уж извини, я чужие мысли читать не умею и поэтому остается только догадываться, с чего такое поведение
> Дистен
То есть случилось у меня хорошее настроение, подошла к календарю и осенило - сегодня праздник! Быстро созываю всех друзей, закатываю пир, но пока друзья собираются и приходят, я уже успела передумать и закрываю пред ними дверь со словами "Извините, братцы, праздник отменяется". Так, да?:))
> Скерька
Не поверишь, но некоторые именно так себя и ведут...
Ну вот, я временно покидаю любимый город... Но вернусь, причем скоро!
На манеже одни и теже,Медведи с Тиграми до сих пор без значка?))
двести лет не была в этом топе ) фсех по-прежнему помню, люблю и цалую ))))
пам парам
блин, наконец то нашел нормальный топ для флуда... УРА встречай меня топ....
Надо тащить БТФ в конфу "общая". Там интересно, как в старые добрые времена.
Только темы туповатые.:))
;)
> Нуб-экспоруб [8] (20.04.07 19:18)
> ;)
Ты главное не сцы. Всио будет харасо!:)
Страницы: «…285628572858285928602861286228632864286528662867…» |
|
All rights reserved |