Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спокойной ночи...)) *пошел домой*
вспомнил про чай ...
... чай остыл ...
В общем в чём суть топа ясно, это некое подобие СБМ в муне)
мун отдыхает :tongue2:
кажется, за такое кол-во времени, проведенное на форуме, я ни разу не отписывалась в этом топе)))
> мун отдыхает :tongue2:
да ну ты брось свою наивность, мун лучший город на земле)
НенравиЦо уезжай ^^
> Палец в разетке [3] (20.03.07 02:42)
> В общем в чём суть топа ясно, это некое подобие СБМ в муне)
угу.. жуткое подобие, появившеейся намного раньше оригинала)
Какое еще нахрен подобие?) В этом топе реально найти возгласы "слышали? новый город открыли! Мун вродь.. терь на луну летать бум ;))"
так что это муновский топ подобие ) и пусть они там хоть с ума посходят от своей гордости.. ну нафиг:)
> Corrupted Man
ааа, трупы в офисе!! ааа!
*ныкается* эй, кто разрешал на мою люстру лазить? это что, МонстрЫ нету все можно?? негодяи, ну попадитесь мне!
*думает из укрытия* нет, надо быть гостеприимней.. *вылазит*
Ээ.. здрасьте.. ээ.. вам каких крей? Д или Ц? :))
> эй, кто разрешал на мою люстру лазить?
Так это... мне, помнится, МонстрА как раз и разрешала - примерно с тех самых пор, как счастье рисовала ;)
да? ну в любом случае там и пропеллер был и пижама лазила.. да кого там только не было.. всё! с меня хватит! сегодня вечером откручу люстру и утащу в свой кабинет! будет у меня двухэтажная люстра, а вы обойдетесь
А где же мы сидеть будем тогда((
К тому же вон у некоторых кабине-е-е-ты есть, а я тут как бомжик...
на мебели! на стульях и креслах! люстра нужна для освещения, а не в качестве мебели! а у тебя кабинет всё фойе, бар и прочие неприватизированные помещения
Мда... это что же, теперь в кресле сидеть?!
А ты падать-то с люстры больше не будешь? А то ведь к тебе в кабинет небось и не попасть так просто, чтоб помочь...
ахаххах Скерька 5+ к стате если понадобится акк на шок-ворлде за $$$ обращайся ;) или WTT на етого перса)
ох..как все серЪезно)
> ох..как все серЪезно)
Еще бы;)))
> Corrupted Man
ну зачем же так сразу.. я персонажами не торгуюсь.. своих хватает, а этого не отдам..
> ох..как все серЪезно)
а вы думали это просто топик для флуда, да? ай яй яй, товарищ, какие же у вас пошлые мысли..
зачот
> З Л О Й
Ути, какие люди:)) Старичок вы наш, дайте я за вами поухаживаю :о)) Чего желаете?:)
Страницы: «…285028512852285328542855285628572858285928602861…» |
|
All rights reserved |