Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дистен
так давай мы туда мою люстру повесим) только надо найти за что ее зацепить) и будет тебе крыша))
но это потом)) я пойду спать)) пока ты бездомный, могу выделить тебе раскладушку в 12 кабинете))
> Скерька
Хороших снов) А раскладушка - это то, что надо! Вот только как кабинет найти? Я, помнится, уже искал тут однажды какой-то... :str:
О, Дистен, я нашла бассейн! Ничо страшного с ним не случилось, всего лишь зарос крыжовником, лисичками и боровиками. Лисички стремные) Бегают туда-сюда, хе) Ути какая побежала, а ну иди сюда негодница *убегает за лисичкой*
Гхм *прокашливается*. Секретным постановлением какого-то совета решено:1) Оцепить площадку "Сейф Некста и прилежащий к нему подземный ход на чердак" (площадь ~100 кв. м.)
2) Засеять данный участок гладиолусами.
3)Засадить на участок Стромбова Опята Двадцатьпятовича.
4)Под угрозой лишения гладиолусов заставить Стромбова Опята Двадцатьпятовича заниматься выращиванием гладиолусов на участке.
Подпись, печать.
То, что вы основали клан флудеров не дает вам права командовать здесь. Я очень вас прошу. Уйдите и не трогайте офис.
Я в этом посте ничуть не касался клана. И явно не командую. А если воспринимать все посты в БТФ всерьез - свихнуться можно. Если тебе станет от этого легче - я уйду.
Постановления издают только высшие инстанции, те, кто стоят во главе. Постановление это приказ. Следовательно, ты командуешь. Это во-первых.
А во-вторых, не все шутки смешные. Некоторые могут даже задевать и очень больно.
БТФ или нет - надо думать головой перед тем как нажать кнопку "Добавить". Не маленький уже.
У меня нет желания спорить и что-либо доказывать.
Оно и понятно:) Не с чем спорить, к сожалению:)
да и фиг с ним :)
За своевольное командование в офисе пошел взял лопату и начал раскапывать бассейн. А я пойду поищу халявный источник воды, чтобы потом бассейн залить..
*уныло поплелся, достал из Некстова сейфа лопату, влез на крышу и начал раскопки*
На дворе!! Бассейн во дворе!! Крыша и так худая, а ты по ней еще лопатой стучишь!! *злая МонстрА*
слазь оттуда, негодяй!
*не успел остановиться, крыша проломилась, свалился во двор, начинает работы там*
еще и вредничает.. ну лана, вроде терь там копает де нада.. нада дырку в крыше залатать.. где б взять строй материалы.. а! пойду с комки крышу стырю
*вышел во двор, посмотрел на трудящихся и в задумчивости куда-то поплелся*
а я знаю где вода)
Р-р-р-р-р-р
> Немец [7] (29.03.07 00:56)
> а я знаю где вода)
вы ток где пьянстовать знаете *прячет воду*
Ну и пошлые ж у тебя мысли, Флайка *надула губки* Вобще-то я искала источник воды и именно ВОДЫ, чтобы заполнить бассейн.. источник воды-то я нашла, но неизвестно как скоро владелец источника найдет нас..
Страницы: «…285228532854285528562857285828592860286128622863…» |
|
All rights reserved |