Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Miko Dax
Незачт ) Я сам тут всего несколько дней... *шаркаит ношком* Приежжайте, зовите друзей )
сукиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
> Наташа_Маг [7] (16.08.06 06:04)
> отсосите вы все !
Прахады дарагоы, раздэваыса!.:)
> alex_maxho
Алекс, давай, заходи сзади, а я ее запугиваю в угол. Держи сети. Надо поймать и связать, ведь переламает здесь все - БТФ жалко )
все-таки БТФ - не такое уж и скучное заведение, как показалось бы кому-то сначала )))
> Miko Dax
Извините за такие ексцессы, *бросает в бегающую по залу наташу пустой бутылкой* просто иногда бывает, что для увеселение отдыхающих *пытается поставить проносящеся мимо наташе подножку* из зверятника выпускают клоунов )
> Алекс, давай, заходи сзади, а я ее запугиваю в угол. Держи
> сети. Надо поймать и связать, ведь переламает здесь все
> - БТФ жалко )
А потом Комментатор ей сделает кунинкус..:)
заткинис вы суки бля
> alex_maxho
Держи! Хватай ее! Коментатора потом позовем, сначала как минимум нужно сунуть ее в мешок, головой вниз )
> Алмазные слезы
*пытается увернуться от бегающего тела девушки
да ничего... )))) расскажу нашим - не поверят, что такое бывает. во истину, Сан - город отжигов )))
а что такое у вас на ЦП творится? не успел я приехать, как ко мне подошли двое темных и попросили документы. Мол, я темный, документы у меня должны быть всегда с собой.
> Miko Dax
Это... Ну, есть у нас компания, промышляющая ночью как на ЦП. так и на страшилке... Сидят, жуют семачки и стреляют у прохожих сигареты: "П0цаан, закурыть ненаддеецо?" При негативном ответе как правило происходит конфликт... Городские власти уже готовят специальную команду нейтралов, для их отлова и отправки в Демонс бандеролем. *пытается не обращать на орущую наташу внимания*
ускииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
> Алмазные слезы
только не промахнитесь. не в Санд таких "молодчиков". А то приедут, опять начнуть ныть, что их нейтралы бьют нещадно на цп. плакаться первым встречным в жилетку.
в Санде и без таких кадров хватает приколов ))
*жужжит в ушах от писка наташи
> Miko Dax
Разве в Санде так все мирно? Класс... Надо бы сьездить на екск.. Ээ, о чем это я? *швыряет наташе в голову костылем* Давайте я вам пока покажу остальные достопримечательности БТФ? Или еще лучше приходите зафтра, у нас, кажется, маленькие технические неувязки. *опасливо озираясь идет с мешком к бездыханному телу наташи*
> Miko Dax [8]
Чудеса..:) С утра из Санда трое темных девяток по форуму пробегали, теперь ты..6) Завтра наверное транзитом проследуют знаменитые "толпы обезумевших нейтралов". У вас там не пожар случился? А то может и нам пора огнетушителями запасаться., соседи все-таки... Подпалите еще ..6)
> alex_maxho [7]
*связав мешок с наташей, громко уселся сверху*
Ххуу, ну и тяжелая.. Алекс, мир сдвинулся с места (с) Кинг. Что-то должно произойти, раз такое творится... Пошли искать коментатора, пусть рассказывает в чем дело )
ПРивет всем из демонса 8-)
тут
> демонса
:стр:
там
Страницы: «…274627472748274927502751275227532754275527562757…» |
|
All rights reserved |