Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*принял бутылку.. и из бутылки*
Спасибо, друзья.. Пусть нечасто..) Но приятно бывать здесь..)
Конечно приятно ) Новое трехэтажное здание, итп ) *берет еще одну бутылку БЕЗ ВОДКИ* Как там Демонс?
Без водки? :)) По поводу моего принятия, я бы хряпнул))
Демонс живет и процветает, черт побери! %)
*с жалостью смотрит на плакат "ВОДКА - ЗЛО!" и нечаянно прикрывает надпись костылем*
Ну, по поводу - так по поводу ) Там у Немца гдет была бутылочка, а то и больше )
Немец, вылезай..)
Повод есть, осталось организовать продукт..)
Ууу, а немец походу спать свалил, предатель..)
Кажется, придется последовать его примеру)
Кстати. Он ее в пиво себе вылил. Вон он, лежит, позади плаката... Я же говорил что она зло )
Понятно..) Ладно, не буду смущать умы людей своими темными мыслями..)
Полетел обратно в Дем..)
Удачи всем)
> Sergant Volk
...все? :грусть: Возьми на дорогу! *дает несколько пЫв* И еще. Передай привет Марево, она в старых топиках флудит. ОЧЕНЬ старых. Если не тяжело )
Принято)
*испарился*
...и А.С. остался наедине с пЫвом, плакатом (уже не прикрытым костылем) и храпущим Немцем.
Ррязь! *пьет пифко*
Всяко-разно, это не заразно.. ))
ну вот... и торман улетел... но обещал вернуться, да?
Побед: 666
EУУууу)))
О.6)
Ура товарищи! В БТФ наконец то(!) принят третий по счету торман.
Вдобавок еще и занимающий должность министра.
предлагаю следующий план действий: пьем три дня, потом опохмеляемся, затем вспоминаем по поводу чего пили, когда вспоминаем окончательно, приходим к выводу что это был глюк, пьем с горя, опохмеляемся, сердимся, едем в Демонс бить тарманам лицо, за их несомненную вину в наших галюцинациях, по дороге заезжаем в Кэп, бьем Ди Абло за беспринципность, опохмеляемся, лечим раны, едем обратно домой.
Поскольку ездиить туда-сюда накладно по финансам и времени, предлагаю вызвать иногородних соучаснегов на разборки в Сан.
План предложен, пока идет бурное обсуждение его достоинств и недостатков, чтобы не терять времени, я лично начинаю исполнять пункты первый и второй......
В опщем желаю чтобы все! .6)
жалко что Волка уехал((
Все топики в которых не упоминаюццо грибы и выпивка автоматически переносятся в "Обо всем " )))
Из правил работы ОМ Сана п. 13 )
> Из правил работы ОМ Сана п. 13 )
Обмануешь небось? Мне вот однажды предлагали ознакомиться, но я в силу своей природной порядочности и наследственной лени отказался. Теперь жалею.:(
> alex_maxho
Rkzyecm ,jhjljq rjptkf )
> Rkzyecm ,jhjljq rjptkf )
В заповеднике (вот в каком - забыл)
Жил да был Козел - роги длинные,-
Хоть с волками жил - не по-волчьи выл -
Блеял песенки, да все козлиные.
(с)
Не верю.:)
Страницы: «…274127422743274427452746274727482749275027512752…» |
|
All rights reserved |