Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Уругвайка [7]
Я напишу по Бразильски..:)
> alex_maxho
Не думаю что здесь много португальцефф))) рога навесат за завуалированный))
> Не думаю что здесь много португальцефф))) рога навесат за
> завуалированный))
В Уругвае на каком разговаривают? Тоже на португальском? А как там пишется "Превед"?
> alex_maxho
salud )))
а вы с какой целью интересуетесь ? )
*Задумчиво слоняеццо по пустому зданию БТФ*
> а вы с какой целью интересуетесь ? )
А вдруг я встречу продвинутого Португалоговорящего пАдонка? Надо же мне с ним будет поздороваться так, чтобы он понял - я свой..6)
> alex_maxho
на пальцах покажешь )
Кстати самое распростроненное имя в Бразилии- Хуан ! ) Легко можно обьяснить его жестами )
А самое редкое- Апполинарий Ефимович))
> А самое редкое- Апполинарий Ефимович))
Надеюсь на Копокабане я его не встречу..6)
> alex_maxho
Надо быть готовым ко всему)
если уж ты встал на Путь Воина
ибо сказано : воин без меча подобен воину с мечом, но только без меча !
Хорошо! Переубедила. Если я встречу Апполинария Ефимовича в Бразилии, я его изрублю на американские доллары! Чтобы статистику не портил..:)
Черт, как же сегодня жарко-то...
> *Задумчиво слоняеццо по пустому зданию БТФ*
*тоже слоняетсо но в противоположном крыле здания*
Чем без дела слоняться, лучше бы придумали что нибудь эдакое, над чем можно было бы гордо воодрузить флаг БТФ..6)
2751
о_О
экскурсоводы есть?
мне бы ликбез как туристу в вашем городе по музеям провести )
> Miko Dax
Сейчас вы находитесь в самом известном здании Сана, в котором проводили свое время извеснейшие флудеры БК. Где-то на втором этаже есть их личные комнаты, посреди здания - большая гостинная для туристов. Проходите, присаживайтесь. *ловко прячет ногой под диван пустые бутылки от водки и пива*
> Леся младшая
Ты умеешь делать "золотой шар"? Круто )
> Алмазные слезы
ух ты... )))
а это оставшиеся летописи изветснейших флудеров?! красота
скажите, на входе я увидел побитые стекла, поломанные стулья и столы. я правильно понял, что там было ранее кафе?
а сейчас существует кафе, где можно встретить некоторых из ваших флудеров-мастадонтов?
> Miko Dax
Насчет кафе не знаю ибо не засталь ) Есть одна кафешка, вернее бар, на форуме у габбер.клана. Наливайка зовется. Милости просим :)
Сейчас БТФ пустует, ибо габберы поразьежжались кто куды - и в реале, и в БК. Так что здесь можно спокойно посидеть и поотдыхать, вспоминая или представляя времена, когда тут был шум и гам )
> Алмазные слезы
спасибо вам за этот краткий в то же время познавательный экскурс в стенах БТФ.
к сожалению, я у вас только проездом и должен успеть еще остальное увидеть и рассказать в своем альманахе по кругосветке БК ))
отсосите вы все !
Страницы: «…274527462747274827492750275127522753275427552756…» |
|
All rights reserved |