Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так уж получилось, что в последнее время интерес к боям у меня окончательно пропал. Сначала я просто не вылезал с форума, замещая поединки флудом. Потом и форум начал надоедать, от нечего делать я сделал себе мульта, получил рога.... и тут мне стало совсем скучно. Настолько, что я попробовал то, чем ни разу не занимался за свою БК-шную жизнь - я решил несколько дней пошакалить. Подробнее об этом можно почитать в этом топике: http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1061466185&n=index&p=1
Оказалось, что начать этим заниматься не так просто. Первую заявку я выбирал долго, минут 15 - не хотелось, чтобы против оказался кто-то знакомый. Первый раз было по-настоящему интересно и весело, в какой-то я даже испугался, что мне слишком сильно понравится шакалить и я буду заниматься этим постоянно ;-))
Второй день шакальства уже не был таким запоминающимся, а на третий - мне опять стало скучно. Был интересный момент, когда я специально решил зайти против хорошо знакомого мне человека. До этого я не заходил в заявку, если видел знакомые имена, т.к. опасался что меня неправильно поймут. Так и получилось - мне долго пришлось объяснять, зачем я испортил этот бой.
Не хочется много писать (а то читать никто не станет, знаю я вас..)) - сразу о главном. Одев на несколько дней шкуру шакала, я многое понял, в том числе и то, что неразумно орать, что шакалы - ВЦ, не попробовав на себе, что это такое - это как минимум, необъективно.
Чтобы быть шакалом, нужно быть убежденным эгоистом, прежде всего - без этого вы непрошакалите и недели. Нужно иметь закаленную силу воли, чтобы противостоять большинству, которое будет против тебя. Кроме этого человек должен быть весьма целеустремленным, чтобы не сломаться, и достаточно умным, чтобы отстаивать свою точку зрения в постоянно возникающих спорах и разногласиях.
Естественно, это все относится к тем шакалам, которые очетливо осознают цели, которые они преследуют, используют адекватные средства для их достижения и могут объективно мотивировать свое поведение. Таких совсем немного, на самом деле - и эти люди заслуживают уважение хотя бы потому, что они - оппозиция в этом мире, мире Бойцовского Клуба. Нравится это кому-то, или нет - это уже совсем другой вопрос.
Заканчивая этот трактат о шакальстве, как игровом, социальном и психологическом явлении, хочу сделать официальное заявление: с этого момента и навсегда - Я НЕ ШАКАЛЮ.
_____
ВПБТФ
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1061889561&n=index
> Опять рога нпцепил...
Вечером отвалятся уже, 4 часа всего осталось....
> может ну этих эльфов?
Точно, не реагируют.. будем считать, что мы победили ;-))
Ура!!!
ПОБЕДА!!!
Кому теперь объявим войну?
Может, МиБам?
Раз уж мы такие крутые... :шаффл:
А можно у вас пистолеты перезаряжать и кровь с топоров стирать?
> SteelNick
Я так и знал! Тебя в топик только словами "формат", "шакал" и "любовь" можно затащить.. и не отмазывайся, это так! ;-))
> А что за война? Кто с кем воюет?
Эльфы оказались небоеспособными.. может, в натуре, МИБам войну объявим? Зафлудим им весь клановый форум, и потребуем компенсацию - 50 свитков записок Комментатора..))
Заметил я одну вещь - когда на форуме пофлудить негде, все сразу в БТФ ломятся, и обычно с вопросами типа "А что эта вы здеся делаете ???" - как предлог для очередной пяьнки, не иначе..)) А мы что - нам не жалко.. вон бар - иди наливай себе сколько влезет ;-)))
> А можно у вас пистолеты перезаряжать
Смотря чем, и какие пистолеты.. развелось террористов....
Страницы: «…187188189190191192193194195196197198…» |
|
All rights reserved |