Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
next_one, Теорфизик - а все ж таки без дворника нам никуда. Ну может, хоть на полставки? : ))))
Милитай
На полставки я в реале работаю. Хотя получаю, естественно, поболе...
*Избивая картофельным мешком милитая и крича* Мужик ты со своим бизнесом иди в свой район ...
fsh
Ты что, с ума сошёл??? Это же девушка! А ты её мешком... Ща будем бить за Милитай всем Братством! Может быть, даже ногами! :сусел:
Теорфизик - спасибо, теперь вижу - точно НАШ! : ))
fsh - (легко отбирая мешок из рук истеричного мальца) - Тише, тише, сейчас придут добрые дяди и сделают небольный укольчик....
Снимая 100 кр мешок с Милитай упс девушка я вас с водителем тролейбуса перепутал ..
Пришёл добрый дядя (типа я), взял шприц и вколол эфэсашу успокоительное. После чего впарил ему скипидарную клизму с патефонными иголками.
*а он допивая третью пятилитровую банку спирта жалуеться на коморов которые кусают в задницу*
> не стоит извиняться, я тебе уже в спину плюнула... : ))))))
ЛАдно не буду .. А то я думал ты будешь так нервничать когда скажу что у тя нож в спине
> Да, после третьей банки успокоительное уже не помогает.
Уже даже девки недействует видешь отличить немогу 8))
fsh - пусть торчит - трофейный. А нервничать тебе надо - кому ж приятно в ошейнике-то ходить? : ))
Теорфизик - не спои ребенка...
Называй меня просто http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Sow
*Налевая в литровую банку водки* Ну выпьем за то что бы у нас всё было и нам за это ничег оне было
> не спои ребенка...
Если бы все были такие дети как я то наверно следжушего покаления точно небыло 8)))
fsh
Так и знал, что ты реинкарнация.
Ну что ж, вздрогнули.
:спирт:
:занюх:
:закусон:
:хорошо пошла:
А в чём смысл ника Sow?
> А в чём смысл ника Sow?
Это был маньяк и стебавочный ник 8))
Это был эксперимент формата а у мну этих ников куча был а шас так вот бота ставлю он играет так хоть изредка на форум залезть 8))
:занюх спирта:
:ВОшло всё классно:
Страницы: «…180181182183184185186187188189190191…» |
|
All rights reserved |