Suncity > ### Б Т Ф ### 

Хаосnext_one [7]Инф. о next_one   (21.08.03 12:30)  

> в квест поиграть... называеться "найди моего мульта".... :)))

Ну так меня Лорд Виндикатор вычислил, вот я и сбегал к Класику, чтобы он мне срок вдвое сократил.. все продумано ;-)))

> bagi

Рожки - это не заразно, если не проводить соответствующую агитацию.. кстати, неплохая идея, надо запомнить..)))

> а че, квест рулит :)))

Какой квест? Ты про ПГ чтоли? ;-)

Кстати, у меня идея появилась.. почему бы мне не пошакалить дней 5, пока рога не отвалятся? А то скучно как-то.. хочется новых ощущений.. интересно, что вы скажете по этому поводу..))

Хаосnext_one [7]Инф. о next_one   (21.08.03 13:43)  

День рождения

Это был странный день – мой 12-й День рождения в БК. Я сидел в своем доме, под средним грибом, - напиваться не хотелось, к тому же под вечер ожидались гости, так что я уже второй час отхлебывал из одной и той же бутылки с перцовкой и вспоминал, как это все было когда-то…
Собственно поздравления начались уже с утра – первыми, как всегда, отметились Мусорщик и Мироздатель и, опять же как всегда, прислали традиционные подарки. Мироздатель – одну из своих знаменитых рубашек (чтобы ее одеть, требовалась сила 90 000, а если учесть, что у самого Мироздателя она была 50 000, то подарок можно было отнести, скорее, к сувенирам) а Мусорщик – открытку с изображением обезьяны, коряво написанным поздравлением и встроенной магией ох… э-э-э-э… точно не помню, но что-то вроде офигения…
Я как раз вешал новую рубашку в шкаф (их там было уже 11, и если так пойдет дальше – шкаф нужен будет побольше), когда в дверь постучали.
Я открыл и увидел на пороге самого Верховного Паладина, который, точнее – которая, хитро улыбалась, пряча за спиной какой-то помятый сверток.
- Привет, я к тебе. С подарком!
- Ну, заходи, всегда рад.
Вообще-то паладины никогда меня особо не жаловали, хотя и конфликтов у нас особых не было. С другой стороны – уже больше года Светлейшим была женщина, возможно поэтому отношение с паладинами существенно изменились в лучшую сторону. И не только у меня.
- Я, вообще-то, к тебе на минутку, вот, подарок отдать. - Светлейшая протянула мне сверток.
- Спасибо. А что там? - Я начал разворачивать бумагу, туго стянутую жесткой веревкой.
- Нет-нет-нет, только не сейчас! Подожди, пока я уйду!
- Да куда ты спешишь? – Я послушно положил сверток на диван. – Присаживайся, поболтаем…
- Нет, знаешь, мне пора. К тому же, не хочу сидеть рядом с этим… Но ты сам когда-то хотел, дело твое… - Она поморщилась, глянув на сверток. – В общем, пока, скоро увидимся.
Дверь за моей гостьей закрылась, а я остался стоять в крайнем удивлении. Хорош, наверно, подарок, если ей даже сидеть рядом с ним противно! Ладно, посмотрим. Я развернул бумагу, а там…
Там сидел самый настоящий мульт! Еще совсем маленький, зеленый, с испуганными квадратными глазами, которые он щурил от яркого света… Обалдеть…
- Е-мое, слу, а ты как вообще сюда попал-то?
Мульт начал шмыгать носом.
- А я знаю? Сидел себе под грибом, никого не трогал, потом прибежала эта страшная монашка…
- Какая монашка?!!!
- Ну эта, с крестом которая – очень злая… Сразу меня схватила, в кулек замотала, а там темно, страшно…
Впрочем, страх его быстро проходил и он с любопытством начал оглядывать мой дом. Похоже, ему тут нравилось.
- А я теперь здесь у тебя буду жить, да?
- Ну, не знаю… Место есть – живи, только вон тот шкафчик не открывай – там открытки от Мусорщика хранятся, ты еще маленький совсем, сразу ох... обалдеешь, в общем…
- Ой, а как мне тебя называть? Можно папой?
- Ну, не знаю, папой так папой… Я в этих родственных связях не силен, один брат в БК, да и тот – Комментатор…
Мульт уже меня не слушал – он добрался до моего компа, нашел сайт БК и с совсем уж  квадратными глазами ушел в игру.
Тем временем, начали собираться гости…
Первым заявился Самый-Страшный-Наемник с толстой пачкой лечилок.
- Ну, типа с ДыРом, на вот, это тебе.
- О, лечилки… Спасибо! А зачем мне столько? Травм, вроде, давно уже не было…
- Хм… Не знаю, не знаю… - Самый-Страшный криво усмехнулся. – Не должен я, конечно, говорить, но тут на днях пара заказиков ко мне поступило… В общем – скоро они тебе пригодятся, бери!
Что поделаешь – наемник – он наемник и есть. Я проводил гостя к столу.
Дальше народ повалил косяком. Целой компанией пришли мрачные темные, подарившие трофейное чучело Первого Хамелеона, поодиночке собрались нейтралы, натащившие полный дом каких-то старых колец, запаздывавшие светлые отделывались, в основном, устными поздравлениями. А Главный-Борец-за-чистоту-Форматов торжественно вручил мне гипсовую скульптурную композицию: «Форматник, разрывающий пасть идейному хамелеону». Композиция не впечатляла – форматник выглядел как-то напряженно и застыл в позе, характерной для страдающих запором, зато шакал был абсолютно спокоен и уверен в себе…
В общем, через час дом был полон и большинство гостей разместилось за столами. Столов, конечно, было маловато и обстановка сложилась несколько напряженной. Вампиры, разместившиеся с одного края, облизывались, поглядывая на симпатичных паладиночек, насупленные паладины оттаскивали от вампиров пускающих слюну элементалей, а нейтралы (я их сдуру посадил посередине), многозначительно помахивая осиновыми кольями в сторону темных, в то же время пытались отодвинуть свои рюмки подальше от светлых. Видимо, чтоб не сперли…
Только мудрые главы кланов, уже давно понявшие истинное значение склонностей, веселились вовсю… Время от времени один из них выползал из под стола, спрашивал, который сейчас ап по московскому времени, выпивал очередную рюмку и отправлялся обратно.
Несколько оживил обстановку визит безумной ватаги ньюбов, которые ворвавшись в дом и всучив мне рыцарский сандаль, купленный в складчину, тут же стали наводить свои порядки. Один немедленно объявил войну всем присутствующим кланам, другой, наоборот, требовал принять его во все кланы и сделать нейтральным паладином с темной склонностью, а третий все пытался проткнуть зазубренным готиком Самого-Страшного-Наемника, который в ответ только терпеливо сопел и закатывал глаза…
Потом развеселились и форматники, быстро разбежавшиеся по дому и устроившие веселую игру в войнушку. Поскольку своим оружием серьезно повредить кому-то они не могли, остальные гости особо не возражали.
За двумя отдельными столами сидели мои любимые девчонки и великие Флудеры. Девчонки, которых было совсем немного, несколько смущались – их уровни, на фоне всех остальных гостей, выглядели весьма скромно – за все свое время в БК они так и не научились заводить виртуальных мужей, выпрашивать «пару кредитов на ремонт» у «настоящих мужчин» и подарки у виртуальных любовников. Виртуальные любовницы из них были никудышные. Зато… Впрочем, это уже совсем другая тема.
Что же касается Великих Флудеров, то они занимали отдельный стол по праву. Межклановое Братство Флуда уже давно стало одной из самых значительных сил в БК, их артефактов (например – карманного Флудогенератора) боялись самые лучшие бойцы, а принадлежащая Братству Матерящаяся Элементаль делала любой бой с флудером бессмысленным – ни один противник не выдерживал ее ругани дольше двух минут. Сегодня все флудеры были в лучшей форме – напившись пива, закусив его водкой и еще чем-то там запив, они увлеченно записывали условия нового квеста прямо на моих старых обоях.
Пока я наблюдал за всем этим, кто-то неожиданно дернул меня за рукав:
- Па-а-а-ап, а пап, дай мне на минутку Вебмани, очень нужно!
Это был мой мульт, вроде бы он немного подрос, хотя, может быть, мне это только показалось.
- Ну, на, держи, а зачем тебе?
- Ой, ты все равно не въедешь, спасибо!!!
И он убежал обратно к компу.

Хаосnext_one [7]Инф. о next_one   (21.08.03 13:43)  

Тем временем, праздник наконец-то «пошел». За столом (и под ним) уже давно было полное взаимопонимание – старые бойцы с умилением вспоминали времена, когда они еще были 8-уровневыми салагами, паладины пели матерные частушки про мироздателя, форматники открывали готиками новые пивные бутылки, глава темного клана умолял продать ему желтый крест, а симпатичная нейтралочка пыталась укусить пьяного вампира, уснувшего в углу стола. Те, кто посолиднее и потрезвее, обсуждали самые свежие и актуальные темы: хорошо ли шакалить в первичных форматах, будет ли у нейтралов свое оружие и «как же задрали эти элементали»…
Идиллия была нарушена самым неожиданным образом.
- Ептыть, а мне-то места чё не оставили, да? Совсем западло?
Я обернулся. За спиной у меня стоял мой мульт. Хотя, сейчас это был уже кто-то другой: темно коричневый а не светло зеленый, под два метра ростом, с широченными плечами и уже не наивными квадратными, а пустыми и круглыми глазами…
- Всё базарите, отцы? А о чём базарите? Слышь, вот ты, на 24 уровне, (мульт кивнул в сторону темного главы клана) – ты пока тут треплешься, я уже на 25-й прошел! А вы сидите тут, умники, мля…
Самы-Страшный-Наемник пристально посмотрел на мульта.
- Ты понимаешь, с кем ты разговариваешь? Понимаешь, кто ты и кто мы? Я – Самый-Страшный-Наемник, меня знают все, а ты – никто. Понимаешь, что я могу с тобой сделать?
Мульт ухмыльнулся:
- Угу, я-то понимаю, герой. А вот ты так ничего и не понял. Сколько ты лет-то здесь? А я – один день! Я и правда – никто, поэтому мне бояться тебя нечего, что бы ты со мной не сделал (это, кстати если получится – бабла у меня много, еще посмотрим кто кого), через день я опять буду здесь – опять такой же, и мне будет опять наплевать на все ваши правила, законы, да и на вас самих!!! А вот если я чего-нибудь тебе сделаю, то тебе будет о-о-о-о-очень плохо, - жалко терять то, к чему шел так долго, да? Ну, рискнешь здоровьем?
И Самый-Страшный-Наемник опустил глаза.
- Рискну. Обязательно. Но не сейчас – не хочу портить праздник.
Мульт плюнул на пол, хихикнул и пошел к двери, но, что-то вспомнив, остановился и повернулся ко мне.
- Кстати, я ж тебе забыл карту отдать, - лови. Не боись, все бабки я вернул – кстати, такие там у тебя гроши, даже противно…
Он посмотрел на меня с какой-то надменной жалостью.
- Ладно, на вот тебе – купи «евриков», почини хоть шмотки…
На стол поверх моей карты легла какая-то зеленая бумажка. Мульт взялся за ручку двери.
- А я пойду, не моя здесь компания. Вы все тут так в игрушки и играете, а я – человек реальный, я знаю, что в игрушках главное, всем – пока, еще встретимся.
Он вышел за дверь. Все молчали. Всем стало как-то… грустно, что ли… Наверно потому, что День Рождения – все-таки грустный праздник.

(с) Джаа

Темное братствоТеорфизик [7]Инф. о Теорфизик   (21.08.03 13:47)  

Гы.

Темное братствоТеорфизик [7]Инф. о Теорфизик   (21.08.03 13:50)  

Гы, а на меня молчанку положили на три часа.
Палы, это вы? Скажите хоть, за что...

Темное братствоТеорфизик [7]Инф. о Теорфизик   (21.08.03 13:51)  

Вроде я перестал на форуме плохие слова говорить.
Хотя что-то ещё осталось в моём лексиконе...
ВЦ всякие...

Темное братствоТеорфизик [7]Инф. о Теорфизик   (21.08.03 13:52)  

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 55 мин.

Темное братствоТеорфизик [7]Инф. о Теорфизик   (21.08.03 13:52)  

Придётся работать.

fsh [1]Инф. о fsh   (21.08.03 13:54)  

Аааа шызик 8)))))))))

Темное братствоТеорфизик [7]Инф. о Теорфизик   (21.08.03 13:56)  

fsh
Сам ты шизик.

fsh [1]Инф. о fsh   (21.08.03 13:58)  

Вот вы видели он меня придурком обозвал? 8)))

Темное братствоТеорфизик [7]Инф. о Теорфизик   (21.08.03 13:59)  

fsh
Гы...
Где-то я тебя видел, в другой инкарнации...

Хаосnext_one [7]Инф. о next_one   (21.08.03 13:59)  

> Гы, а на меня молчанку положили на три часа.
> Палы, это вы?

А кто же еще.. так тока они умеют....

> fsh

Ты сюда по делу зашел, или просто пофлудить? ;-)

fsh [1]Инф. о fsh   (21.08.03 14:00)  

Просто флядить давно в БыКа неиграл заблочили грузины нерусские 8))

nM.Cerber [4]Инф. о nM.Cerber   (21.08.03 14:00)  

Хрю!

Темное братствоТеорфизик [7]Инф. о Теорфизик   (21.08.03 14:01)  

nM.Cerber
Ну ты и свинтус!....:)

fsh [1]Инф. о fsh   (21.08.03 14:04)  

Пук ! *размахивая руками в сторону куда дует ветер и смотрит как флюгер смотрит в сторону Теорфизика и Нэкста*

Темное братствоТеорфизик [7]Инф. о Теорфизик   (21.08.03 14:07)  

fsh
*Прикинув скорость диффузии молекул запаха в воздухе*
Ни фига до нас не долетит!

Хаосnext_one [7]Инф. о next_one   (21.08.03 14:09)  

;-))

fsh [1]Инф. о fsh   (21.08.03 14:11)  

*Прикинув скоько он сьел за сегодня гороха молока вяленой рыбы и тп* Он понимает что Теорема выложеная ывше непоможет даже если это будет маленький пук в растяжении минутой 8))

Страницы: «174175176177178179180181182183184185»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved