Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ВНИМАНИЕ!!!
С этого дня мы начинаем разработку нового проэкта с названием "Операция Ы" - это так, чтоб никто не догадался ;-))
Всем, кто хочет принять участие в этом мероприятии, предлагаю найти меня в чате, где мы сможем обсудить это подробнее.
А вот и Я! Только на работу пришел.... Как мне плохо.... Флудеры... а давайте устроим день тишины..........
> давайте устроим день тишины..
Согласен.. хватит уже флудить!
*повесил на входе табличку* - "ЗАКРЫТО до 20.08.2003"
ура !!!!
спасибо некст ван ! не пожалеешь :)
а вертолет у нас есть ?
> *повесил на входе табличку* - "ЗАКРЫТО до 20.08.2003"
Через 12 минут пришли какие то вандалы сорвали со входа табличку - "ЗАКРЫТО до 20.08.2003" , а все стены входа покрыли трехъярусным флудом...
> bagi
;-)))
*забежал в свой кабинет и оставил записку для alex_mahno*
..Здарова, братан! Так и не получилось с тобой в онлайне встретиться, а теперь ты куда-то ехать собрался, насколько я понял.. Зря ты так сразу, паукам в подвале без тебя скучно, возвращайся быстрей! ;-))
Вобщем, рад был снова слышать звон твоих цепей, удачи в новом городе! И еще, чуть не забыл.. в ближайшее время планируется осуществить один очень интресный проэкт, и БТФ скорее всего понадобится твоя помощь. Оставь свой email, я вышлю тебе необходимую информацию..))
*взял шезлонг и бутылку колы, пошел загорать на крыше*
> а вертолет у нас есть ?
Пока еще нет, он дорого стоит.. вот денег заработаем!..)))
15:49 [ШАКАЛ.] Всё. Конкурс закрыт. 5 кр. уходят победителю. Он пожелал остаться неизвестным.
15:50 [next_one] to [ШАКАЛ.] эээ.. где мои 5 кр? ;-)
15:50 [ШАКАЛ.] to [next_one] 1 сек
15:51 Внимание! "ШАКАЛ." перевел на ваш счет 5.00 кр.
15:51 [ШАКАЛ.] to [next_one] твой ответ признан верным
Касса БТФ посепенно пополняется! ;-)))
Страницы: «…172173174175176177178179180181182183…» |
|
All rights reserved |