Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мля лаги столько нацарапал и канал внешний валялся.....
буду заново!
всем привет наконец ветер форума меня остановил на этом топике который я бесметное количество раз пролетал мимо...
тут бухають смотрю!
ну чтож за наш праздник выставим ясчичек конинки :)))
я тож хачу к вам не помню кто меня в каком то из моих топов приглашал сюда залететь....
вот я тут!
тока не на долго....
нада валить любимой тачку делать....
ааааааа чуть не забыл ещё и Бухать сегодня нада
дЭнь нЭзалЭжности мать его ВЦ через тын и карыто...
гоород русских а бухать нада гАрЫлку.... что делать....
мож к вам в братство податься???
> лидер в жёлтой майке
Принят в Братство на должность Опытный Грибник (ОГБТФ) - скоро начнется сезон, пойдем на ЦП грибы собирать ;-))
> когда же мы начнем делом то заниматься :0(
Стремно заниматься серьезными делами, когда сидишь в БК с работы.... отвлекают все подряд, вечером не пофлудить.. и на выходных мну здесь не видно.. в сентябре обратно инет домашний подрублю обратно - может что-то изменится.. вечером я часто оказываюсь дома в креативном настроении ;-))
А вообще.. насчет этих квестов и т.п. я подумал.. слишком примитивен БК, чтобы устраивать здесь что-то серьезное.. и самое главное - никому это не нужно, по большому счету.. народ здесь экспу в форматах рубит, силой в барыжном зале торгует, в чате базарит, приваты читает.... а форум - кому он нужен? Сколько процентов игроков сюда заходит? 2%..3%..5%..??
*судорожно озираяся..*
я тут конину оставлял не осталося а то лапы трясуться....
а чё мну грибником???? я давно в лесу не был! я тока что с пальмы слез...
можно былоб и по красифше как нить типа ака ОПЫТНЫЙ ВыЛОСыПыДыСТ....
ну что нить такого плана чтоб смешно было!
да лано давайте будем пить........
хотя точнее похмеляться.....
НУ ХТО ТУТ НА РАЗЛИВЕ????
точнее наливе...
> НУ ХТО ТУТ НА РАЗЛИВЕ????
Бармен наш исчез куда-то.. я даже думал тебя на его место назначить.. вот только.. есть у тебя опыт работы на разливе?
ага я как бы тут был и в армиях всяких и с будуну ща сижу.....
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1056093401&n=index
Только что поступило предложение от Кота Шашлыка объявить войну этим эльфам, а то бесят они, и все такое..))
Я согласен, давно пора показать, на что мы способны. Готовы?
> народ здесь экспу в форматах рубит, силой в барыжном зале
> торгует, в чате базарит, приваты читает.... а форум - кому
> он нужен? Сколько процентов игроков сюда заходит? 2%..3%..5%..??
Что за упаднические настроения?! Отставить!
> никому это не нужно, по большому счету
Если я что либо делаю - я делаю в первую очередь для себя, я получаю от этого удовольствие, если от того что я делаю получает удовольствие кто либо еще моё удовольствие увеличивается - если нет, то я ничего не теряю. - Хороша позиция? Делай выводы:))
Скорее всего война будет обьвленна сегодня и будет состоять из серри груповых так что успеешь
я тож на войну пойду! мине как в криты одеться или поуворотливее стать???
*залазя в бар что то бормочет по нос*
всё все в сад! не налили тож мну оффис! ща буду сам ся обмывать нихто акромя нехта мну не заметил! ща напьюся (задумчиво так или на похмеляюся) и буду привлекать к себе вниманий огромныЙ!
Страницы: «…183184185186187188189190191192193194…» |
|
All rights reserved |