Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Круто.. за что его так?
хз)
> Сделайте систему наказаний более прозрачной для нас, рядовых
> игроков.
Не реально. Ибо особо "умные" найдут способы обхода этой системы.
Модя, Юрьевна...Привет.
По сабжу - не будет Ворлока - будед другой.Вритру вспомните.
Что за ахинея?) Модя ей богу вы дитя)
Не наказывает Ворлок без причины. Если вы в своем глазу бревна не видите ваши проблеммы.
> Diabolik Bnet [10] (16.02.10 21:33)
>
> Хотелось бы услышать АДЕКВАТНОЕ, подробное и последовательное
> изложение фактов, чтобы хотябы иметь представление обо всей
> ситуации. Пока что вижу только очередный выжимки, контекстные
> фразы, форумки как итог диалогов и т.д.
> Не наказывает Ворлок без причины.
Только у него методы бывают "из пушки по воробьям".
> Не наказывает Ворлок без причины.
Если поискать - грешки, за которые можно наказать, найдутся у каждого.:-) Тогда вопрос - почему ттанкку три раза подряд необоснованно продлевают форумку? Эдак мне можно было бы припомнить, как я Мусорщика "брадом" назвал, за что он мне молчанку на две недели дал.:-)
:37! [ттанкк] private [ Honour knight ] ...
21:37 [Honour knight] private [ ттанкк ]
21:38! [ттанкк] private [ Honour knight ] нубас ))) ты в топе ерунду пишешь , во первых ссылка была именно такая http://bktorg.**./...... , во вторых это было давненько уде
21:38 [Honour knight] private [ ттанкк ] я пишу свое мнение...)
21:38! [ттанкк] private [ Honour knight ] и теперь у меня старые форумки недельные не успевают закончиться , как начинаются новые
21:39 [Honour knight] private [ ттанкк ] а нафига ты ссылку такую дал?
21:39 [Honour knight] private [ ттанкк ] спровоцировать?
21:40! [ттанкк] private [ Honour knight ] ты бред пишешь ))) незная всей ситуации
21:40 [Honour knight] private [ ттанкк ] хочу и пишу
21:40! [ттанкк] private [ Honour knight ] да не было там ссылки )) там вконце были 2 звездочки бкторг.**
21:40! [ттанкк] private [ Honour knight ] ЭТО ДАВНО БЫЛО , И ТОП БЫЛ ПО ПОВОДУ БК ТОРГА , Я ТОГДА ВОРЛОКА ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛ
21:42! [ттанкк] private [ Honour knight ] Точнее после этого топа бкторговского с ним и познакомился
21:42 [Honour knight] private [ ттанкк ] )
21:42! [ттанкк] private [ Honour knight ] а теперь он мне тупо раз в неделю продляет форумку ещё на неделю
21:42! [ттанкк] private [ Honour knight ] и телеграмма от него с пожеланием , чтобы я играл в бк , а не писал на форуме
21:42 [Honour knight] private [ ттанкк ] ыыы
21:43! [ттанкк] private [ Honour knight ] и после сей телеги от него , каждую неделю у меня недельная форумка заново обновляется
21:43 [Honour knight] private [ ттанкк ] забей на форум
21:43! [ттанкк] private [ Honour knight ] вот в чём и суть топа
21:44 [Honour knight] private [ ттанкк ] если он себя так ведет - то ему это позволено..думаю админы знабют
21:44 [Honour knight] private [ ттанкк ] про топ, модя достал..преподносит инфу не так.поэтому отсюда такая реакция..модя с куруфином давно срутс с ним не понятно чеего
> Конфликты с гвардами и администрацией для большинства также
> не есть цель игры.
Совершенно верно.
> Модификатор
Ну вот почему необаснованно?) По каким параметрам вы это опредилили?)
Грешки есть у каждого это факт. Но есть много "но"
1:43! [ттанкк] private [ Honour knight ] и после сей телеги от него , каждую неделю у меня недельная форумка заново обновляется
Мистика какая то=))))
> Конфликты с гвардами и администрацией для большинства также
> > не есть цель игры.
Сильно смеялся.
> Ну вот почему необаснованно?) По каким параметрам вы это
> опредилили?)
> Грешки есть у каждого это факт. Но есть много "но"
Единственное "но", благодаря которому ттанкк молчит три недели вместо суток - ему попался Ворлок вместо паладина.
> Модификатор
> Единственное "но", благодаря которому ттанкк молчит три
> недели вместо суток - ему попался Ворлок вместо паладина.
>
Неа) Ответ не верный)
Он молчит потому, что он заслужил. Иной причины я не вижу.
Это многие палы и тарманы не пойми как трактуют правила. И выдают нарушение. И обсуждать их на форуме нельзя. А вот с Ворлоком вам ещё повезло, ещё обсуждаете сидите.
> Единственное "но", благодаря которому ттанкк молчит три
> недели вместо суток - ему попался Ворлок вместо паладина.
>
Пересмешник одного за хамство вообще заблочил.
Получилось (с)
> Он молчит потому, что он заслужил.
Я это не оспариваю. Но то, что он заслужил, он уже отсидел. Продлевать форумку каждую неделю просто глупо.
Помимо того, у Ворлока нет жесткого свода законов, по которому он живёт. Он может наложить форумку даже за "красивые глаза". Конечно, можно сколько угодно утверждать, что я сам виноват в том, что родился красивым - но всё-таки это идиотизм.
Страницы: 123456 |