Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
первый пост был удалён за вот такую ссылку http://bktorg.**./...
(с)
всегда давалась форумка за это не?
> > Ворлок ты не прав.
А более тактично объяснить нельзя было?
Если бы у меня были кнопки с функцией свободного применения, то я бы их за наезды тоже пускал бы в ход: сутки, неделя, продление.
Но у меня их нет.
> Honour knight [9] (16.02.10 21:09)
>
> делают из себя жертву..
>
> почему большинство не получаюит форумки..?
я послушаю это "большинство", когда оно станет интересно Ворлоку...
> инкогнито [9] (16.02.10 21:10)
> http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1118604078......
Круто.. за что его так?
Так хочется чтобы уже сделали правила игры прозрачными. Снова подписали соглашение, так как любим БК...
Но неужели так сложно сделать для игроков прозрачными правила игры.
Чтоб знать, что если нарушишь это, то получишь то.
Я не думаю, что люди хотят лишаться персов, лишаться форума, чата и прочих составляющих игры. Они просто не знают, что их этого лишат.
Администрация, обратите внимание на проблему... Сделайте систему наказаний более прозрачной для нас, рядовых игроков. Или хотя бы введите систему предупреждений.
>
> я послушаю это "большинство", когда оно станет интересно
> Ворлоку...
большинство не ставит цель игры - срач с модерами.
Хотелось бы услышать АДЕКВАТНОЕ, подробное и последовательное изложение фактов, чтобы хотябы иметь представление обо всей ситуации. Пока что вижу только очередный выжимки, контекстные фразы, форумки как итог диалогов и т.д.
история с ттанком:
форумка за ссылку на бкторга всегда была, странное было овзмущение по поводу ее..
> > большинство не ставит цель игры - срач с модерами.
>
> Ворлок - не модератор.
Конфликты с гвардами и администрацией для большинства также не есть цель игры.
По поводу Ворлока. Этот "красавец" уже кумарит дальше некуда. Для Ворлока закон не писан это 100%. То за что мне форумку на 3 дня вкатали Ворлок ничего не получит. Каким-то странным образом у персонажа Я мороженщик появилась недельная форумка за топ в МК с игрой "Бей Войлока". Личность на редкость отрицательная и гнилая
Страницы: 123456 |