Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Honour knight [9] (16.02.10 21:42)
>
>
> > Модя ей богу вы дитя)
>
> так оно и есть так..
Кнайт, а ты что Муж умудрённый опытом?)(заметь про возраст не слова, хотя ты не поймёшь почему).
А Модя по постам всегда смотрелся адекватнее тебя(и не только, и не только тебя), и тебя это что-то прямо в последнее время от задницы жжеет.)
По мне так ворлок всегда тупил, начал из себя хз что строить. Замечательное впечатление об администрации проэкта дает. Непонятно ли ли это взрослый человек кантуженный на голову, то ли молодой и очень пылкий, обидчивый.
Может для него это и не игра а рабочее место, но в таком случае - его давно пора уволить, потому как играет он хреново, а работает еще хуже, и главной целью своей видимо считает не поддержание порядка, помощи в игроом процессе, и разъяснению многих ньюансов и решении проблем- а только гадить, ущемля игроков которые в данный момент - честно и без всякой задней мысли отценивают его деятельность. Верно говорят, обезьяна с гранатой, подругому уж никак не назовешь.
> Кнайт, а ты что Муж умудрённый опытом?)(заметь про возраст
> не слова, хотя ты не поймёшь почему).
> А Модя по постам всегда смотрелся адекватнее тебя(и не только,
> и не только тебя), и тебя это что-то прямо в последнее время
> от задницы жжеет.)
почему не пойму?пойму
ок..я рад за него
слова:
Шейла [9] (16.02.10 15:35)
ну если и Модю замолчит, то таки баг..
отобраажет ваше отношения. Т.е. вам пофег кто прав..но если Модя считает, что ворлок не прав, то так оно и есть..
создай другой кто - вам было пофиг)
ну это все имхо))
> Форест дивижен [8] (16.02.10 21:54)
> Райден только вот не надо себе искать кумиров=)
Кумиров не нужно) а вот кое чему научится у некоторых людей вполне правильно)
> Это многие палы и тарманы не пойми как трактуют правила.
> И выдают нарушение. И обсуждать их на форуме нельзя. А вот
> с Ворлоком вам ещё повезло, ещё обсуждаете сидите.
Вселенская чушь и космическая глупость... Факты говорят другое - у МС хоть свод законов есть.
Райден Кумиров не нужно) а вот кое чему научится у некоторых людей вполне правильно)
Чему?
> и тебя это что-то прямо в последнее время
> > от задницы жжеет.)
> но если Модя считает, что ворлок не прав, то так оно и есть..
> создай другой кто - вам было пофиг)
> ну это все имхо))
Очередной раз.)
Ну ок так ок.))
> Дантес
Парень) Вот я смотрю как некоторые наподобии вас тут грубят и поражаюсь) Так ладно, грубить в ответ не буду) Тут нужно молчу на недельку вам)
Представляю.
С Ворлока снимают значок и забирают кнопки (Пересмешник не оказывает поддержки с воздуха). БКшные партизаны по рации вызывают артиллерию и кровавят Ворлока.
Вот только сейчас у партизан нет шансов против бомбовых ударов вражеской авиации.
я смотрю сейчас стало модно обсерать людей с кнопками) или бывших) особенно если срать на форуме на грани фола, и вынудив когонить таки кинуть молчу, потом срать уже на него, ибо превышение же! тьфу
> Форест дивижен
Ну каждый сам выбирает чему научится) кто-то почерпнет хорошее) кто-то плохое, кто-то ненужное)
Райден [10] (16.02.10 22:11)
> Форест дивижен
Ну каждый сам выбирает чему научится) кто-то почерпнет хорошее) кто-то плохое, кто-то ненужное)
Я так понял..хорошие это модераторы?Плохие тот кто ругается?=)
> Я так понял..хорошие это модераторы?Плохие тот кто ругается?=)
С Райденом эту тему не продолжай - тебе противно будет потом.
> Юрьевна
Наталья, ну какой свод правил?) я лично его не видел) и когда накидывали молчи на меня, и я просил обьяснений на форуме топики закрывали и отправляли писать в спецальный раздел, где все обьяснения были стандартными) И в все сводилось к тому что пользователь не прав, а модер прав) Бред)
> А ты ее закажи, Ром - тебе не привыкать.
Мда Наталья) У вас мозг и правда иногда работает по особенному) но не в правильную сторону) Заказываю я пиццу и то очень очень редко)
Страницы: 123456 |