Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давай людям ответим на пару вопросиков а?.... а то как то приподнадаедают сюрпризы за наши деньги...
1. Будет ли екрошмот(какой?) или можно уже смело одеваться в то чтое сть?
2. Когда будет сдача старого екрошмота за екры (будет ли вобще и относяца ли к этому екр заточки)?
И последнее ... уже не вопрос а как бы прозьба - позвольте людям сдать низинный шмот хотябы за креды. Я понимаю что мы как бы сами за него екрами плотили чужому дяде, и дядь вы потом и наказали....НО можно ж немного с пониманием относиться к своим верным потданым.
> ЦПУ [10]
... учительница по русскаму языку плакала когда мне тройку рисовала...
З.Ы. уже 12 лет все пытаются мне в ошибочки потыкать в правописание поиграть...утомили
> 1. Будет ли екрошмот
Будет, обязательно.
> 2. Когда будет сдача старого екрошмота за екры
Будет обязательно, но не сегодня.
> Архангел_Локки [11]
Если хотите что бы к вашим словам относились серьезно, если хотите писать официальные вопросы - пишите их грамотно, иначе это неуважение получается.
> Архангел_Локки [11] (27.12.09 11:32)
Очень жаль, что мои ответы кажутся вам смешными, но если вас это не огорочит, то и ваши вопросы мне кажутся смешными, как по форме, так и по смыслу.
> ЦПУ [10] (27.12.09 11:30)
>
> > Архангел_Локки [11]
>
> Если хотите что бы к вашим словам относились серьезно, если
> хотите писать официальные вопросы - пишите их грамотно,
> иначе это неуважение получается.
Марь Ивановна вы и тут меня достать решили?:)...
З.Ы. она мне точно так же говорила..... А я ей в ответ- когда мне нудно писать кому то как то официально, я юзаю прикладные программы проверки и секретаршу.
....и уж извените, мне сложно относиться серьёзно к несерьёзным людям.... а на сегоднешний днь Администрация в лице великого приколиста -Пересмешник, со всеми своими весёлостями и забавами (которые имеют меня на денюшку как....) уж очень сильно заставляет меня нервничать и думать что .....гадости вобщем всякие.
... отношение К клиенту- формирует отношение клиента.
> Трясун
блиин, вот же кого надо было спросить, ё маё... а я то и незнал что вы особо приблежены и всё знаете....
З.Ы. пока, пишите письма, помашите мне ручкой...
> Я понимаю что мы как бы сами за него екрами плотили чужому
> дяде, и дядь вы потом и наказали....НО можно ж немного с
> пониманием относиться к своим верным потданым.
Эм, тоесть те кто получили шмот за 0 кредитов должны иметь возможность его сдать за ХХХ?
Почему?:)
> Viking_Vik
хотя бы потому что сделка осучествлялась через Диллеров коим даны права предоставления сервиса от Админов, и люди не знали то что депозиты не есть хорошо и через них нельзя расплачиваться.
Страницы: 123 |