Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1000000 раз ап Разрешите поиграть плиииииз))) Веши сдать в берёзу) на улице -25 заняться полный нефиг)
Я два дня тупо сижу в магазине и переодевалке - комплект-то подобрал - да одеться неначто.Есть 600 кр. - этого мало.Зато в моих старых смэшвещах около 150 екр.Вот сижу жду,когда можно будет их в Березу сдать.Такая вот игра:-(
> Я два дня тупо сижу в магазине и переодевалке - комплект-то
> подобрал - да одеться неначто.Есть 600 кр. - этого мало.Зато
> в моих старых смэшвещах около 150 екр.Вот сижу жду,когда
> можно будет их в Березу сдать.Такая вот игра:-(
точ в точ) и так у многих) некоторые играют, а некоторые ждут чуда) админы странно сделали(
> Prophobos [9] (27.12.09 13:40)
> Разрешите поиграть плиииииз)))
Не плямкай. Лучше сбрасыват статы и одеват кастыли и идти воеват.
> Snake_man [9] (27.12.09 13:19)
>
> > Вещь досталось БЕСПЛАТНО!
>
> И чего? Да она ему досталас бесплатно. И он в ней мог драться.
> А сейчас не может. С какой стати его лишили этого права???????????
>
НУ мне фул злода достался не бесплатно а драться я в нём не могу - почему?:)
> т.е. ты намекаеш на то что вытащенное из низин (типо из
> пещера, на холявы) и всё такое... поэтому бесплатно и т.п.?...
> так да?
>
> т.е. ты не привык отценивать соё время?... т.е. твоё время
> обсолютно бесплатно и не стоит денег никаких да?... Вот
> я ценю своё время. Несмотря на то что я заплотил деньги
> за шмот, ещё и тратитл несколько часов (а также игровых
> денег на пропуска) чтобы получить этот шмот и считаю что
> это не должно относиться к разряду -"нефиг/нафиг"
Эм, да, я считаю что то что тебе досталось на халяву - бесплатно не должно возвращаться кредитами.
Какое время? Ты в БК на работу ходишь? - Нет, ты в БК играешь. За потраченное тобой тут время ТЫ должен платить, а никак НЕ ТЕБЕ!
Ферштейн?
думаю что екрошмота не будет, будут усиления за екры...
екрошмот будет, очки для Ема купленые за екры, счас активны, можно носить и фон имеют как шмотки на 3 класса выше чем госовые (rar).
> Какое время? Ты в БК на работу ходишь? - Нет
да... выкапывание пещер - принудиловка- это работа, это просто нужно для того чтоб комфортно поиграть потом. И вот когда я получил право (наконец то) комфортно играть - все мои труды превратились в ничто ...это как то всётаки не то что я ждал.
> За потраченное тобой тут время ТЫ должен платить, а никак
> НЕ ТЕБЕ!
столько сколько я тут уже заплотил за то чтоб потом остаться с болтом, так этот проект должен мне как минимум человеческое отношение. именно этого я и хочу.
И думаю не я один, потративший несколько сотен екров... получивший в замен очередной сюрприз в виде пустой коробки.
З.Ы. заметь я не требую бабла... а написал что сдача за креды - это прозьба, так сказать жест доброй воли, компенсация ....
хорошо что не отвечает, а то б сложылось мнение что он ниче не делает, а за форумом днями следит.
Ждите! Сказал что все будет.
аффтар нытег
> Если хотите что бы к вашим словам относились серьезно, если
> хотите писать официальные вопросы - пишите их грамотно,
> иначе это неуважение получается.
+
А вообще на все вопросы автора давно ответили, надо просто уметь читать.
> Ждите! Сказал что все будет.
когда?... ожидание слишком затянулось уж... ожидание в неведении утомительно.
> надо просто уметь читать.
> Медвехкв
вижу что ты прочитал, скажи какой шмот екровый и когда появиться сколько будет стоить? когда екрошмот берёза принемать начнёт?... ответишь мне щас точно, я те подарю 1000 кредов.
> сами за него екрами плотили чужому дяде
а я вот не платила, сама копала... но разве я не имею права сдать эти шмотки за кр, ушло куча времени, эликов, пропусков, снималок и т.д.
я знаю когда будет екровый шмот и когда все можно будет сдать в березку.КОГДА ВЫ ВСЕ ОДЕНЕТЕСЬ.Вот тогда и завезут все.
Страницы: 123 |