Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ёккарный Бабай [11] (25.03.10 18:13)
> бутылки сдавай.. ,)
Задолбался я уже в конце похода ману пить ;(..
> Mr Ganj
> И вообще можно ли как нибудь заработать пару крон в ПТП
> ?
конечно можно..но для этого надо там потерять минимум 15-20 часов что было результат какое то..
говорили что там есть бабло и очень много просто не там ишите..ищи хорошенка походов через 5-6 найдеш..
я так думаю..))
> УЛЬФАТ [10] (25.03.10 18:36)
> > Mr Ganj> И вообще можно ли как нибудь заработать пару крон в ПТП> ?конечно можно..но для этого надо там потерять минимум 15-20 часов что было результат какое то..говорили что там есть бабло и очень много просто не там ишите..ищи хорошенка походов через 5-6 найдеш..я так думаю..))
Как бы мне хотелось в это верить!
> Mr Ganj
а что ещо остаеться делать?
хочеш верь или не верь..
теперь так..чтоб заработать надо зделать минимум 5-6 походов..чтоб найти эти монетки..
> УЛЬФАТ [10] (25.03.10 18:40)
>
>
> > Mr Ganj
>
> а что ещо остаеться делать?
> хочеш верь или не верь..
> теперь так..чтоб заработать надо зделать минимум 5-6 походов..чтоб
> найти эти монетки..
Если бы 5-6 походов
> теперь так..чтоб заработать надо зделать минимум 5-6 походов..чтоб
> найти эти монетки
чтобы найти 1 чек на 400 кредов, я в Бездну сделал походов (очень большое число, выраженное неприличным словом). Если монеты будут падать раз в 5-6 походов - ХАЛЯВА.
> И куда эти самые монетки сливать-то?
выбрасывай сразу. Это спецом придуманная штука, чтобы занимать место в инвентаре!
> Champion [11] (25.03.10 18:45)
> по 15+ походов люди ничего не находят...+ лаги-)
20+ походов пусто было, сегодня нашел )
оно того не стоит )
> Dimonuch [10] (25.03.10 18:42)
> > теперь так..чтоб заработать надо зделать минимум 5-6 походов..чтоб> найти эти монеткичтобы найти 1 чек на 400 кредов, я в Бездну сделал походов (очень большое число, выраженное неприличным словом). Если монеты будут падать раз в 5-6 походов - ХАЛЯВА.
В бездне можно было запросто заработать за 1 поход 10-30 кр , без затрат! этого вполне хватало на ремонт и прочие мелочи!
| Страницы: 12 |