Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Походов 10 и нифига. Ежели за 10 походов до изи будут давать 250 крю. Халява а с учетом того, что до Изи бежать минут 15 максимум ваще читерство =)
> В бездне можно было запросто заработать за 1 поход 10-30
> кр , без затрат! этого вполне хватало на ремонт и прочие
> мелочи!
Запросто? Хммм, там тоже рандом был. И тоже совсем не приятный.
Без затрат? Это на 10ке на пристрастиях бегать? 10кр врядли хватило бы на ремонт да еще и на мелочи
Гон_ду_рас
да, но поход то раз в 3 часа...и скока выходит (чистыми) за поход если раз в 15 походов падает 250 кр...
> Где в ПТП находили монеты?
сколько ещё нубов этот вопрос задаст?! уже миллионы раз сказали что монеты ТОЛЬКО за Изей..
> Champion [11] (25.03.10 18:48)
> pumbec
ну а что есть выбор если ты студент в реале или бомж и не ложиш екр?-)
ну значит тебе не повезло ) я лично не вижу смысла задрачиваться там, где я удовольствие пришел получить )
админы плюшку дали, хорошо, кто хочет копает, кто не хочет не копает.
Я поскольку все равно птп 1-3 копаю щас, то 1-2 раза в день мне не сложно до изи добежать, так что я не против приятной плюшки
в бездне можно было не 10-кой бегать на пристрастиях бегать а 9-й землёй на пристрастиях (только гос элик разума был) ходила до казарм+сокровищница НЕТОРОПЯСЬ ЗА 45-50 МИНУТ и был смысл финансовый
сейчас в ПТП землёй 10-кой на 1-3 этажах чувствую себя как землей 9-й в бк2
за 10 походов 0 монет
ходить смысл есть только за репой ходить.
Есть только ода надежда...
НАдежда на то что сейчас Админы не включают Дрп чтобы Мун не упал по загрузке....
ТАк как уверен еслибы щас зделали норм дроп В птп туда бы рвануло 90% Бкашников)
БЫть может когда уже откроют Каты и Бездну, тогда и включат дроп....
> Dimonuch [10] (25.03.10 18:50)
> > В бездне можно было запросто заработать за 1 поход 10-30> кр , без затрат! этого вполне хватало на ремонт и прочие> мелочи!Запросто? Хммм, там тоже рандом был. И тоже совсем не приятный.Без затрат? Это на 10ке на пристрастиях бегать? 10кр врядли хватило бы на ремонт да еще и на мелочи
2.5 кр стат элик и пошёл , на 9ке ...
| Страницы: 12 |