Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:14 Внимание! 01:14 Тайрон использовал заклятье "Красная Метка" на Doggone
И моментально свалил в офф)
ну не нуп ли?))
> Dmitr [10] (25.02.10 01:18)
> Может он по заказу))
не, я просто до этого чпокнул его
Ну посмейся, а я в душ пойду, смешно пожалуй с напы нападать когда я хилюсь и с ослабом, ну или же на персах которые ушли в офф.
Ну посмейся, а я в душ пойду, смешно пожалуй с напы нападать когда я хилюсь и с ослабом, ну или же на персах которые ушли в офф.
> Тайрон [10] (25.02.10 01:18)
> Ну посмейся, а я в душ пойду, смешно пожалуй с напы нападать когда я хилюсь и с ослабом, ну или же на персах которые ушли в офф.
Нытье, не?)
Как буд-то фул НР и отсутствие ослаба тебя бы спасло?))
> Mr Maestro [11] (25.02.10 01:18)
>
> жаль не смогу напасть(
А толку? Он крысанул напой когда я хилился, получил за это метку, все ровно.
> Нытье, не?)
> Как буд-то фул НР и отсутствие ослаба тебя бы спасло?))
>
Я тебя солью в физе при условии что ты не будешь хилиться, поэтому ты и качаешься на тех кто хилится с ослабом и дух себе прокачал 28 на случай слива.
> Ну посмейся, а я в душ пойду, смешно пожалуй с напы нападать
> когда я хилюсь и с ослабом, ну или же на персах которые
> ушли в офф.
ну ты же крутоЫ кинул метку будь добр отработать или опять сопли на форуме жевать будеш?
ну да,кинул метку и убежал - НУБ
НО!!! автор прячется на вокзале) значит всё таки боится что её отработают? -
итог какой?) оба нубы)
> НО!!! автор прячется на вокзале)
автар хилиться на вокзале, впрочем как и я тоже, привычка понимаеш =)
там быстрее хп востанавливаются? НЕТ
так что не нужно трусость сваливать на привычку) не в садике)
> ну ты же крутоЫ кинул метку будь добр отработать или опять
> сопли на форуме жевать будеш?
Кто сказал что я собираюсь его отрабатывать и воевать с ним и с теми кого он позовет, а тем более тягаться с ним по хилкам и тратить свои бабки? Я всегда хорошего мнения был о этом клане, даже была мысль пойдти туда еще в Бк-2, когда там Селина была, но такие как он метки получают из личностных соображений, качнулся напом - получил метку, найдутся всегда те кто захочет и на нем качнуться, так что пусть тратить свое время и деньги отбиваясь от них, раз тратит мое время без моего на то желания. Все вроде вполне честно. Если захочет свою неправоту дальше толкать то у меня меток хватит еще месяц ему игру портить.
| Страницы: 1234 |