Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Doggone [10] (25.02.10 01:37)
>
> Я не против вообще)) меня улыбнуло, что он сразу в офф свалил)))
>
Ну а че я должен был на тебя голый напасть чтоли сразу? Как-то глупо, не находишь? Тем более что метка на сутки. Пусть это делают те, кому это хочется.
Я не создаю провокации и никому играть не мешаю.
Если бы за дело напал - тогда ты был бы прав со своим топиком - а щас просто опозорился. Я конечно понимаю что у тебя много сокланов 11 левела и если ты не прав и будешь сливать ты конечно их позовешь, но мне как-то не особо хочется в это все ввязываться, хотя бы потому что мне это все не надо, как минимум, ну и еще более менее нормальное отношение к клану.
> Тайрон [10]
То ты ослаблен, то ты хиляешься, то ты голый...![]()
Глупые отмазы)
Я не осуждаю то, что ты кинул мне метку) Я играю в свою игру, ты в свою, ничего в этом нет)
> Shadow of anti [10] (25.02.10 01:39)
> Bubykaэто не локация где можно переждать,это локация где можно стоять курить бамбук и знать что на тебе не качнутся через метку,и не вижу больше смысла спорить ) и не надо писать что вы такие крутые на вас не нападают и только такие как мы там прячутся)
один вопрос, мы это кто?
> Rooslan [10] (25.02.10 01:48)
> > DoggoneНо он не создавал топика что ты на него напал.
догоне понторез)))
> То ты ослаблен, то ты хиляешься, то ты голый...
> Глупые отмазы)
> Я не осуждаю то, что ты кинул мне метку) Я играю в свою
> игру, ты в свою, ничего в этом нет)
Ну вот, а к чему топик то?
Я не собираюсь тягаться с тобой и твоим кланом, тем более портить кому-то игру. Вопрос в другом - если мне ее будут целенаправленно портить - то будет то же самое с моей стороны и все.
> Тайрон [10] (25.02.10 01:49)
> > То ты ослаблен, то ты хиляешься, то ты голый...> Глупые отмазы)> Я не осуждаю то, что ты кинул мне метку) Я играю в свою> игру, ты в свою, ничего в этом нет)Ну вот, а к чему топик то?Я не собираюсь тягаться с тобой и твоим кланом, тем более портить кому-то игру. Вопрос в другом - если мне ее будут целенаправленно портить - то будет то же самое с моей стороны и все.
это все прально, тока вот что ты сможешь сделать?
> Thirst of blood [10] (25.02.10 01:51)
> > ТайронОн исподтяжка все делает =)был бы без клана, он бы не был таким смелым.
ты с ним в одном клане был, он всегда был смелым)))
> Shadow of anti [10] (25.02.10 01:55)
> Bubykaмы это не такие понторезы как вы
хммм, про себя ниче не говорил. тока про автора. Чё ты обобщаешь?
> Thirst of blood [10] (25.02.10 01:51)
> > ТайронОн исподтяжка все делает =)был бы без клана, он бы не был таким смелым.
Ок в следующий раз я буду факс посылать что нападу на кого-то за 5 минут!!!!
Ферст, ты бы вообще тут постыдился появляться) На тебя твой клан наплевал, когда узнал причину моей калечки тебе))
> Bubykaмы это не такие понторезы как вы
Вы нас не любите? Вы просто нам завидуете.
Запомните, каждый играет в свою игру. имхо.
Осуждать кого-то нет смысла)
>
> Bubyka
> мы это не такие понторезы как вы
просто они переживают старые упущенные времена)
когда таки понты еще были уместны, но у них не было возможности..
> На тебя твой клан наплевал, когда узнал причину моей калечки
> тебе))
олень, у меня пока нет клана.
> это все прально, тока вот что ты сможешь сделать?
Говорю же меток еще на месяц хватит, наделал в свое время на такой случай, к тому же всегда можно найдти противовес кому-то в этой игре. Вариантов масса. Поставить своей целью портить игру человеку и все. Пусть качается на ком хочет, но как-нибудь без меня.
> был бы без клана, он бы не был таким смелым.
Ну это логично. Мне непонятно то, зачем топик был создан. Типа да я тебя, а ты не напал, а если что и сокланы помогут, сам не прав в этом и начинает орать. Все же ровно. Напал - получил метку. А подстрекать на нападения, при совсем не равных силах это как-то и правда смешно смотрится.
Ладно, ушел я в душ.
> Thirst of blood [10] (25.02.10 01:58)
> > На тебя твой клан наплевал, когда узнал причину моей калечки> тебе))олень, у меня пока нет клана.
Ну да, тото мне твои наверное "будущие" сокланы писали
норм вещь против тех кто качается напами) после метки напами качаться становится дорого-как для себя так и для помогающих сокланов.
Doggone
чему же мне завидовать? картинка гиф твоим? даж не знаю..вроде они в игровой валюте стоят столько же)
ушёл спать) долго не сидите завтра в школу )
> Thirst of blood [10] (25.02.10 01:57)
> > Shadow of anti [10] (25.02.10 01:55)>> Bubyka> мы это не такие понторезы как выпросто они переживают старые упущенные времена)когда таки понты еще были уместны, но у них не было возможности..
блуд, ты нуб, ты иногда хоть сам задумываешься, что говоришь? не вылазь на форум, это мой тебе добрый совет. Я знаю, что догон на тебе качнулся)))
Блина к синам отношения не имею, боже упаси(((
| Страницы: 1234 |