Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень смешно становиться когда во время боя пользуешься хилкой +900 и получаешь сразу в приват кучу гадостей!
Я считаю, что высказывать глупо свое не довольство,+900 это возможность игры...
А ва как думаете ?
в физе +900 честно? в групповом когда один вц с помощью +900 раскидывает всю команду тоже четсно? обыкновенным игрокам нечего делать с хилунами
В группах забавно получается,когда пару раз убиваешь хиляльщика,и он урона500 наносит на 1800 отхиленных)
Совершенно верно! +900 - это одна из обычных возможностей Бк, таких же как и пироги хиляющие по 10% или вызов зверя в бой, только продаётся за реальные деньги... Сам никогда ими не пользовался, но к использованию отношусь вполне нормально... Почему мы не ругаемся, если танк в противоположной команде использует несколько раз глухую защиту, 3 раза отменяет, затем юзает 2 пирога и к концу "Выживает". В итоге отхелянными и получаются 900Нр...
to
Мудрейший Маг
вот и я так думаю и сам пользуюсь ими , а вот остальные не понимают.....
и самое интирестное , что эти нытики , забывают , что это игра и от зависти переходят на личности ..... разве это нормально ? (такое впечатление, что из всех 7ых левелов только 5 % нормальные люди, а все остальные ВЦ ...)
> Dollar [8] (20.03.10 19:40)
> в физе +900 честно? в групповом когда один вц с помощью +900 раскидывает всю команду тоже четсно? обыкновенным игрокам нечего делать с хилунами
А почему бы и нет? Эти хилки и были введены в игру, чтобы их использовали, а не для того чтобы все смотрели на них лишь на прилавках магазина!
> а вы пользовались хилками + 900?
Пользовался,но и так в бк скучно становится,схилками еще не интереснее.
Как по мне,то хилки для хаотов.Хочешь качатся-иди в хаот и тамюзай хилки.
В физах только приёмы юзаю,без зверей,карманов тактик,и темболее хилок.
В группах люди наслаждаются командной игрой(моё мнение)И если например 2на2,и ктото юзает хилку,то следует найм,и в последующем только в хиляльщикаи стреляю,так что он набивает меньше чем хиляет.
Ну на8м в физах еще хилки не встречал,в группах-редко.
> Ненавистъ [7] (20.03.10 20:06)
Странно, и то и то екровые вещи... О_о
Что за логика у людей?
> а вы пользовались хилками + 900?
нет и не вижу в этом смысла. с хилками пропадает драйв, ради которого я играю
> Ну на8м в физах еще хилки не встречал
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269017464.01851&p=all... (боы был на 5крон...) есть еще, но просто мне лень искать)
а в чем проблема то? Или орда ноющих добивается власти?
не можешь себе позволить +900, зачем к другим то приставать.....
> ,+900 это возможность игры...
но не в физах , и группах!!! хилки лучше всего юзать в хаотах!!! и опыта побольше дают , а то в физе нанес 700 хп - вылечил 800+ (не выгодно однако) , хотя , кому как нравится, лично я не приветствую хилки...
сколько раз пользовался, ни разу никто не писал, такое ощущение что автор тупо выпендривается на форуме что использует хилки)))
> Ненавистъ [7]
хилок не было , ибо реал в игру не вливаю... а если бы и вливал , то пользовался тока в хаотах, и то , в очень спорных боях... когда набил более 2к
Страницы: 1234 |