Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to
Суслик Зе Бест
сколько раз пользовался, ни разу никто не писал, такое ощущение что автор тупо выпендривается на форуме что использует хилки)))
мне выпендриваться не надо, меня почти каждый 7ой хаотик знает и стараються избегать меня в боях.....
я могу тебе ники написать ... почти после каждого 3-4 боя появляеться новый нытик .....
Скорее всего начну ники нытиков выкладывать ;)
> мне выпендриваться не надо, меня почти каждый 7ой
> хаотик знает и стараються избегать меня в боях.....
чтд) голимый понт)
to
Суслик Зе Бест
Да нет понтов, я в хаотах набиваю окло 1.500 и юзаю хилку и в каждом бою
,после этого куча не довольных, попробуй .... танк...
> Ненавистъ
1500 с хилкой? Да ты монстр!=)))) Юзай себе хилки сколько хочешь и не обращай внимания, а на счет понтов солидарен Суслик Зе Бест
P.S. Знаю 7ок, которые без хилок 3500 набивают...
to
CITI HUNTER
я по минимуму сказал+ это без хилки конечно же , обидно только то, что на 7 ом сколько бы не набил дают не более 3000 опыта ...
> Ненавистъ
Ограничения по опыту на всех уровнях действуют. А вообще хилки в хаотах нормальное явление, в групах тоже, если нету комментария с условиями без хилок или еще чего, по правилам же физа нельзя пользоваться свитками не даже зверя выпускать.
> CITI HUNTER
да я на 5 больше 1.5 набивал без хилок)
(рекорд 3001 в фотоскроле все есть)
+900 норм явление. Особенно при отсуствии духа 8)
Меня радует школота, которая не имея духа их юзает, одну, вторуб, третию.... я угораю )
> Dollar
Пф, я как-то на 5 в кулачке 3600 набил, так что не показатель) Правда раньше логи боев сохранялись хоть...в инфе был у меня, а теперь убрали логи=(
> CITI HUNTER
у каждого есть моменты руля) которые хотелось бы сохранить, но увы нельзя((
> Dollar
Раньше сохранялись логи, а сейчас 15 дней и все, сильное упущение, на мой взгляд.)
Ненавистъ [7]
У тебя интересный метод выяснения точек зрения. Сначала обозвать людей нытиками, а потом спрашивать их мнение.
> Ненавистъ [7]
> мне выпендриваться не надо, меня почти каждый 7ой
> хаотик знает и стараються избегать меня в боях.....
не скажи... обожаю танков
мне выпендриваться не надо, меня почти каждый 7ой хаотик знает и стараються избегать меня в боях.....
Без своих хилок ты НИЧТО ))) Бился я против тебя в хаотах, когда ты юзал + 900. Без них тебя отшлепали бы на ура, а так ты тока кол-вом хп берешь, точнее добиваешь тех, у кого остались 50-100 хп ))))
Страницы: 1234 |