Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подал заявку в физе, бой принял критовик. В конце боя когда у меня совсем мало XП выпускаю зверя делаю рывок и сношу противника. После боя претензии ко мне из-за зверя, мол во время физа звери не выпускаются, мол шмот не так ломается. Я об этом слышу впервые, в принципе я редко иду в физы и не большой до ниx оxотник. Неужели я не прав?
по идее в физе нельзя выпускать зверя, но если ты выпускаешь, просто прокачать зверя, перед разменом когда уже ясно, что ты выиграл, а не для того, чтобы он добил противника или для юза последнего или для того, чтобы он снял активные приёмы с противника, то никаких проблем быть не должно
> по идее в физе нельзя выпускать зверя
почему? если речь о хилках или о чем то другом то это можно понять. А зверя при мне и так все видят идя в бой, тем более если нет договоренности. Чет я не пойму
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1268345933.20874...
в этой ситуации ты был не прав по моему, у противника были шансы тебя завалить, но если бы вы оба друг друга завалили бы, то была бы ничья, без зверя (:
> энди [9] (12.03.10 01:44)
> > калечат за такое переодически)скажите пжалуста )))
ну с тобой то все понятно(включая твое понятие правил физов)
> в этой ситуации ты был не прав по моему, у противника были
> шансы тебя завалить, но если бы вы оба друг друга завалили
> бы, то была бы ничья, без зверя (:
повторю вопрос, почему я не должен быть выпустить зверя?
> Ну небыло договоронности, значит пофиг)
я просто никак не пойму в чем логика того что зверя нельзя выпускать?..
> Anubite
ну вот смотри обычная ситуация,у вас обоих мало хп,по удару каждому,он тебя бьет ты выпускаеш зверя,вы друг друга убиваете и победа твоя,не чесно правда
> ты не прав
> нипапанятиям)) низя зверя....))
еще раз (не помню уже в который) повторю свой простой вопрос: почему?
> просто никак не пойму в чем логика того что зверя нельзя
> выпускать?..
Забей, если человек неставил никаких условий, можешь и хилки жрать, его проблемы если он недоговорился об условиях физа заранее!) Если был уговор, то нарушая его ты соответственно был бы не прав.
> Не вижу вины автора,он побеждал
Он рывок юзнул, попади по нему он мог бы и сам улететь, могла бы быть ничья даже
| Страницы: 12345678 |