Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нет больше терпения, надо высказаться.
Группы-это все-таки тактика, заходящий туда просто набить или с целью заскочить за вроде бы более сильную сторону является самой обыкновенной подставой.
Арбалеты, это вообще что-то с чем-то. Из огромного количества арбалетов в группах, думающих встречал 3-4 человека, в большинстве своем полное отстутствие мозга, такое впечатление что все с ЦП пришли.
Как можно с упорством баран бить несильного танка и лука, когда у соперников маг воздуха, да еще тока что потративший туманку?! Вообще такое впечатление, что к комплекту арбалета нужно мозг покупать, а на него денег и не хватает. Половина даже целью не пользуются.
Особенно радуют абсолютно мясные личности на 0 апе, которые заходят в группы 3 на 3 и 2 на 2, этим просто сливая партнеров, количество таких просто зашкаливает. И если нубокрит вполне может и вписаться в бой, как и топорщик, то нубоуверты - в большинстве случаев просто не бойцы. Про танков вообще молчу, есть несколько очень сильных-остальные просто действуют по шаблону.
а, да, есть еще порочная практика создавать группы 3 на 2))) Особенно прикольно смотреть на такие заявки, которые создают не нубы, а какой-нить топорщик 100-100 )))
> туыр
в последнее время участились те, кто просто стоит и ходы пропускает))) этих вообще не угадаешь))
> Лат Голейн
самое неприятное, что когда просишь в начале боя, вообще пофик почти всем)) скажешь арбу - отстрели мага или хотя бы срежь ему ману-не слушают) потом его тот же маг и убивает, попутно отхелив воинов в которых он шмальнул)
> SINners
ты тут не при чем, нормальный напарник. Тем более что ты сам заявки создаешь.
> Асклепий
в чем шакалья? комменты большинство народу соблюдает. а в группах хилки вообще дурной тон, по крайней мере большинство туда ходящих так считают.
> а в группах хилки вообще дурной тон, по крайней мере большинство
> туда ходящих так считают.
я так не щитаю хД)
> в чем шакалья? комменты большинство народу соблюдает.
ты заходишь за заведомо сильную команду в 90% случаев.
> Асклепий
я не захожу в заведомо более сильную, мало того, я и против 3 вдвоем захожу, по себе не суди. Но естественно к подставам заходить я смысла не вижу. Кстати, большинство групп изначально неясны.
З.Ы. Вот, очередной придурок) ТАНК с большой буквы зашел против 2 уворотов и мага воздуха к 2 уворотам) через него просто всех скастовали)
и кричит я больше набил)
> Porizatel
угу, я по себе сужу,поэтому я туда и не хожу,под "ты" я не имелл ввиду именно тебя) ну а вообще последние 2 человека так к термину "шакалья" почти всегда можно отнести) одев чистого уверта,никто в жизни не зайдешь в группу где есть уже против 2 танка) как то так)
> Асклепий
ты не прав, я в группах качаюсь с самого открытия БК3, поэтому знаю, что говорю.
В 4 случаях из 5 исход боя совсем неясен изначально, конечно бывают группы, где всё видно изначально, не без этого. Но шакальство тут не при чем. А опытным приходится в конце заходить, тк если раньше зайдут или сами создадут, то к ним припрыгают совсем нубы и задница)))
Вообще вопрос не в этом, а в том, что люди вообще не пытаются думать или скоординировать свои действия, такая возможность есть И победа в команде-это большое удовольствие.
> ты не прав, я в группах качаюсь с самого открытия БК3, поэтому
> знаю, что говорю.
ну не прав так не прав) ты ж туда ходиш аж месяц с копейками)
> Асклепий
понимаешь, я не говорю, что безгрешен, я ошибаюсь, иногда действую слишком поспешно в бою, да мало ли всяких ошибок в ведении боя. Но общая тактика на бой, видя соперников примерно ясна. И еси надо победить, но при этом я ничего не набью-да пожалуйста.
И удивляюсь и очень не рад, когда люди даже не слушают, что им говорят, при том, что в итоге всё получается как и следовало ожидать, если люди просто надеятся непонятно на что)
Согласен.Часто бывает что вроде бы и тима должна проиграть,но при слаженой игре вытягивали бой
> Асклепий
ну 12,5 лямов взял-в группах почти всё) в группах опыт режут оч сильно-тем более что я зверя качаю постоянно, то есть боев мягко говоря немало, можно говорить что какой-то опыт есть)))
> SINners
согласись, команданая победа-на данный момент-наибольшее удовольствие в БК, кроме общения с друзьями))
Страницы: 12345 |