Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злая Кыска
ну и как бы тема не о том) я ведь не против нубов в группах, я против отсутствия тактики)
кстати есть несколько человек, которые еще не на 30 лямах и из пещер мало статов, но они постоянно САМИ создают заявки причем 4 на 4, 5 на 5 (тк меньше для них неправильно) - и это хорошее решение.
> ну и как бы тема не о том) я ведь не против нубов в группах,
> я против отсутствия тактики)
Этим топом ты не научишь нубов играть, поэтому я и посоветовала играть группой со своими)
> Porizatel
Забыл название клана..да пофек.Мы все равно тогда выиграли,просто я к тому что заявки (клан) - (х) не очень нравятся Лучше всего 3 на 3 и вперед.
> SINners
зря не нравятся-ты зато заранее знаешь кто соперники, они легко вычисляются)))
соответственно и профили и приемы настроить можешь)
> зря не нравятся-ты зато заранее знаешь кто соперники, они
> легко вычисляются)))
Мне нравится когда полдня качаешься с сокланом и все равно находятся те, кто начинает долбить в приват вопросами, кто твой напарник, вместо того, чтобы глянуть завершенки)
а нафлудили то
коротенько, что решили то? за кого такому нубасу как я заходить, кого бить, кого не бить, кого слушать (или повиноватсо как вам будет угоднее о атцы групповух) ну и далее по списку
> з.ы. достали умники создающие 2 на 1
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266965269.86503&p=1...
> Арбалеты, это вообще что-то с чем-то. Из огромного количества
> арбалетов в группах, думающих встречал 3-4 человека, в большинстве
> своем полное отстутствие мозга, такое впечатление что все
> с ЦП пришли.
> Как можно с упорством баран бить несильного танка и лука,
> когда у соперников маг воздуха, да еще тока что потративший
> туманку?! Вообще такое впечатление, что к комплекту арбалета
> нужно мозг покупать, а на него денег и не хватает. Половина
> даже целью не пользуются.
ДОоо...особенно меня радуют увороты в таких случаях, которые дают арбу напротив размен, а мне при этом кричат мол вали ловкача целью...тут прям мозга вогон и маленькая тележка.
> skysword
ну так и среди уворотов тупые встречаются)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266995647.01781...
вот свежий пример тупости: создал заявку, и ко мне прыгнуло 2 уворота - пипец просто, гениально. И спрашивают а как мы их валить будем))))
Не люблю группы. Ибо слаженная и сбалансированная группа 2(3) всегда будет выигрывать, заходя вместе за одну сторону. Это типа прокачки, что ли, получается. Редкое исключение, когда против входят "пятидесьтилямники" спрофилями..-))
А самому создать такую группу и отлавливать заявы - религия не позволяет..+)
....и , кстати, не понял насчет злодов чего автор гонит .... 1 х 1 злод валит мага любого (без 50 духа),.. а на хилках как-то 4рех(!!!) ну неполных, да... зато разнопрофильных снес
К слову, не только нубы без статов прыгают за 40лямников и прочих сильных, но и наоборот. Жажда экспы она такая, безрассудная, а преимущество в 50-60 статов довольно весомо.
Сколько не создавал группы с комментом "Нубогруппы. До 20 лямов" - нарушители были постоянно. Прыгали последними в разные)
Страницы: 12345 |