Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда нить сделают хоть какое отображение репутации у ангелов... надоело тупо смотреть на системки.... чесно молился первых неделю-две... уже месяц наверное как не молюсь потому что не вижу смысла... ради какойто системки и мифической возможности когда нить получить склонку...
Ув. Ворлок, сами знаете важен не результат а сам процесс... а когда не видишь процесса, както не хочется стремиться к результату. Это как смотреть как растет твой собственный ребенок... а когда ты не видишь ничего, ведь не интересно. Это все равно что: увидел первую системку - увидел рождение ребенка, получил склонку - ребенку уже 18... а как он рос все эти 18 лет, как корова слизала языком...
Таки сделают отображение репутации или нет?
21:28 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
У меня вопрос по склонностям, я молюсь Благодати, только ему, получаю системки, а по таблице соотношения ангелов, Благодать к Металлу (50*), это значит если молится и Металу тоже, то при получении системки у него, мне возможно начислят, репутацию у Благодати... этот момент очень интересен, как для получения склонности, так и для развития отношений с несколькими ангелами, внесите пожалуйста, немного откровения, к этому аспекту, я правильно все изложил и понял.?
> важен не результат а сам процесс... а когда не видишь процесса,
> както не хочется стремиться к результату
+5
> Маг Ветра [10] (13.02.10 21:34)
> уже давно не молюсь, тупость.
полностью согласен... тратить деньги в неизвестность?..
> Nomans [10] (13.02.10 21:37)
> в итоге все молятся, а на форуме сквернословят
))))))
> Nomans [10] (13.02.10 21:44)
> говори за себя
=))
както культура не позволяет
Да и сквернословить по уставу запрещено
| Страницы: 1234 |