Страницы: 1234

Общая > ворлоку о склонностях 

Capital city    (13.02.10 22:16)  

> когда не видишь процесса, както не хочется стремиться к
> результату

> уже не молюсь

> тратить деньги в неизвестность

> тупость

> Таки сделают отображение репутации или нет?

Capital city    (13.02.10 22:19)  

Согласен с автором . 3 иконы отмолил . Дальше лесом .   Имхо ситуация напоминает "тупой крестьянин стучит лбом в дверь церкви , которая открывается на себя"

Demons city    (13.02.10 22:24)  

Писали же много раз. Не будет виден ход роста репутации у ангела. Как я понимаю, полученние склонности не обычный процеес, ка кнапример получение рыцарки. Ангелы выбирают. Появятся склонки люди увидят их преимущества и многие будут выбирать не по интересам, а по преимуществам. Когда нет "цифр и значений" проще не подпустить недостойного человека к склонке.

Capital city    (13.02.10 22:36)  

Когда нет "цифр и значений" проще не подпустить недостойного человека к склонке.

когда нет цифр, тогда нет желания к чему то стремиться

Demons city    (13.02.10 22:37)  

> Романтег

> когда нет цифр, тогда нет желания к чему то стремиться

Это ваше субьективное мнение. И не нужно тут навязывать его другим.

Capital city    (13.02.10 22:41)  

а вам интересно играть вслепую?
не спорю, в слепую играть интересено, но только до опреденного момента, потом интерес пропадает... для меня интерес уже пропал

Demons city    (13.02.10 22:44)  

> Романтег

Мне интересно. Хочется склонки? многим хочется. Это желания, все естественно.

Capital city    (13.02.10 22:44)  

Если появятся отображения репутации у ангелов - люди будут видить текущий прогресс. И будут еще больше вопросов задавать когда и где и что и вообще. А так как нам обсалютно ничего не извество, что где когда - вопросов меньше, но до поры до времени. Сейчас ребята конечно затянули процесс, и уперлись в стену и постоянное нытье ( и это правельно ) на форуме.

Capital city    (13.02.10 22:48)  

деньги невеликие мы тратим....30 кр на 25 молитв....грубо говоря за трое суток одна икона...но где(хрен с ним результат)хоть какойто стимул?мля хоть какаято ясность..я после ответов ворлока снова стал молится...но уже тупо по стадному чувству

Capital city    (13.02.10 22:51)  

Помните как появились чарки ? За один день и все счастливы. Руны ? 1 квест и ты можешь плавить. Богатые люди в тот же день второй круг себе сделали. Появилась возможность покупать репу у Дария - люди покупали.
А теперь склонки. Склонки, а точнее пока что это только РЕПУТАЦИЯ у ангелов - уже ввели. Вопрос, если бы ввели склонки - их бы можно было купить ( я точно уверен ). Так почему их нельзя купить- потому что их нет. Есть репутация у ангела, которая ничего не дает.

Хз, можно бы еще припомнить пару случаев из истории когда что нить вводят - и это сразу же можно купить.

Capital city    (13.02.10 22:57)  

> Хочется склонки? многим хочется.

Поверь, многим уже не хочется =) многие тупо качаются, потому что больше делать нечего.. деньги не бесконечны, нужны на ремонт шмоток, получается или качайся или молись =)))

кстати для пиар отделов хороший шанс отличиться.. тему уже подкинул ))) сделать опрос, кто молится а кто нет =)))

Capital city    (13.02.10 23:01)  

>   Эльрик из Эвиала [10]   (13.02.10 22:19)
> Согласен с автором . 3 иконы отмолил . Дальше лесом .    Имхо ситуация напоминает "тупой крестьянин стучит лбом в дверь церкви , которая открывается на себя"

так может быть ты их кверх ногами устанавливал? ))

Suncity    (13.02.10 23:03)  

А может Фергард был все-таки прав?

Capital city    (13.02.10 23:04)  

> Ворлок, ответьте пожалуйста

Capital city    (13.02.10 23:05)  

>   Романтег [10]   (13.02.10 21:28)
> когда нить сделают хоть какое отображение репутации у ангелов... надоело тупо смотреть на системки.... ?

+

Demons city    (13.02.10 23:05)  

Единтсвенное что мну беспокоит, так это то ,что Система придуманная Пересмешом и достаточно описанная им в скролах и форуме ,является слишком сложной для понимания несколько тысяч пользователей данного проэкта, или они слишком тупы и необразованны((((( чтобы осознать все ее величие и масштабность....

Suncity    (13.02.10 23:09)  

Ребят кроме всего вышесказанного меня волнует вот какой вопрос. Ангелы говорили, что если глава клана получает склонность - то в клан могут попасть только персонажи с такой же склонностью. Так вот интересно что будет если я получу склонку:
сокланы покинут клан, т.к. у них такой склонки не будет? (предположим)
я не смогу больше набрать никого в клан из старог состава, пока у них не будет склонки?

Capital city    (13.02.10 23:11)  

> слишком сложной для понимания несколько тысяч пользователей
> данного проэкта, или они слишком тупы и необразованны

Ты меня напомниешь Юзверя, а системка стандартную фразу юзверя - ОЙ Я ЧТОТО НАЖАЛ И ЧТОТО ПРОИЗОШЛО   !!! это такая же многогранная фраза, понимай как хочешь =) извини, протсо профессиональное

Capital city    (13.02.10 23:13)  

> Так вот интересно что будет если я получу склонку:
> сокланы покинут клан, т.к. у них такой склонки не будет?

На этот оврпос тоже явно ответили, что сокланы приобретаю склонку главы, те кто уже в клане.. а дальше в клан смогу вступить как я понял либо те у кого уже есть та же склонка, либо те у кого полодительная репа у этого ангела, с автоматическим присвоением склонки

Suncity    (13.02.10 23:15)  

> На этот оврпос тоже явно ответили, что сокланы приобретаю
> склонку главы, те кто уже в клане.. а дальше в клан смогу
> вступить как я понял либо те у кого уже есть та же склонка,
> либо те у кого полодительная репа у этого ангела, с автоматическим
> присвоением склонки

ответ помнится был куда более расплывчатым... и что-то типа можно остаться в клане будучи серым, а покинуть клан придется только если получаешь склонность у другого ангела

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved