Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто как считает, сколько должен стоить екр.? Какие критерии оценки должны применяться и почему 1 екр.=1 евр., кто как думает? тока обоснованно...
> Кто как считает, сколько должен стоить екр.?
Вы еще себестоимость екрофулла попросите посчитать...
5 коп, зато в екр фулл оденем всё бк, ах да и ето реальная сумму которую хочется сюда вложить, пойдёт не?
Я считаю, что екр - игровая валюта, не является физическим лицом и никому ничего не должен.
екр - сокращение слова "еврокредит".
Как думаешь, почему он так называется и почему админы предпочитают именно евро? =)
> себестоимость
то есть затратную часть? хм... виду двух админов (их зарплата), стоимость сервака и оборудования (давно окупилась), оплата услуг художника, дизайнера, может быть еще кого, на круг должно выходить... ну сколько? так первоначальное всложение... и текущие расходы...
> екр - сокращение слова "еврокредит".
пусть называеться хоть дублон, не суть, понятно, почему предпочитают евро, но Вы же не станете покупать ладу-калину за 20 000 евро, столько он все таки должен стоить, 1 екр.?
В БК нужно арты вновь ввести, ну или сделать екрофуллы X класса стоимостью по 50 000
> Gromitus
Это в советские времена стоимость определялась себестоимостью плюс плановая прибыль. А теперь рыночная экономика, за сколько готовы купить, за столько и продают
автор ходил в школе на уроки экономики? там, где еще было про спрос и предложение, и все такое. Екры покупают за евро по курсу 1 к 1, значит, они столько и стоят, потому что так сделали админы, и потому что их покупают. Дизайнерские тряпки от модных кутюрье тоже по себестоимости гораздо дешевле, чем написано на ценнике, но ведь покупают.
идиотский вопрос в общем
любые предположения, ну
неделю назад я за такую тему недельную молчу получил
столько он должен стоить - это означает за сколько Вы его согласны покупать, будучи необязанными его купить)))
> Дизайнерские тряпки от модных кутюрье
причем здесь это?, хотя если говорить о конкуренции, ведь дизайнерская вещь стоит столько лишь потому, что у ней нет конкурентов, это единичное производство художника, разве это применимо к екр.? в инете существуют сотни таких игр, сорри эта продукция не уникальна)
> А теперь рыночная экономика, за сколько готовы купить, за
> столько и продают
а разве все готовы купить? спрос для 500 человек клуба? хорош клуб) ничего не скажешь) я имею ввиду екрометов, не среднего игрока)
> автор ходил в школе на уроки экономики?
я юрист и имею подход к любым вещам весьма конкретное)
Страницы: 12 |