Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а разве все готовы купить?
все готовы купить лексусы? по-моему, нет. Но если у человека есть компьютер, выход в интернет, то найти сотню-другую рублей на хилки он может, при желании.
Если обоснованно;
На месте администрации я бы стер тебя из базы нахрен,ибо Ленина надо душить в зародыше.....
Но тема хорошая...Я бы даже екров залил по такому курсу
> Gromitus
Естественно оптимизируется прибыль. Дешевле купило б больше народу, но дешевле. Максимум находишь и за столько продаешь.
Хотя вопрос некорректен. екр стоит евро. Вопрос может быть о ценах на березовый шмот в екрах.
дополню в помойке уже - пусть будет
> на хилки
я хочу купить по максимому или если не купить, то вырыть аналогичные екр. вещи, альтернатива, но мне ее не дают, хочу продолжить участие в клубе, но оно напрямую и неразрывно связано с екр., мне предлагают его купить по цене 1 евро, я спрашиваю форум и Вас в том числе, если Вы отписались тут, стоит ли екр. таких денег? и сколько он должен стоит? может я хочу с торговаться)
> Екры покупают за евро по курсу 1 к 1, значит, они столько
> и стоят, потому что так сделали админы
хм... в клубе люди играют от 8 лет до ..., разве у них не может быть просто мнения) Хотя бы право на мнение)
1 ЕВРОкредит = 1 ЕВРО
> Вопрос может быть о ценах на березовый шмот в екрах.
Цены устанавливаются так чтобы получить максимум реальных ЕВРО для владельцев проэкта. Причём в долгосрочной преспективе.
Бизнесс, просто Бизнесс...
Страницы: 12 |