Страницы: 12

Помойка > 1 екр.=15 руб., не? не пойдет? 

Suncity    (07.10.10 20:20)  

> а разве все готовы купить?

все готовы купить лексусы? по-моему, нет. Но если у человека есть компьютер, выход в интернет, то найти сотню-другую рублей на хилки он может, при желании.

Suncity    (07.10.10 20:22)  

Если обоснованно;
На месте администрации я бы стер тебя из базы нахрен,ибо Ленина надо душить в зародыше.....

Но тема хорошая...Я бы даже екров залил по такому курсу

Angels city    (07.10.10 20:22)  

> Gromitus
Естественно оптимизируется прибыль. Дешевле купило б больше народу, но дешевле. Максимум находишь и за столько продаешь.
Хотя вопрос некорректен. екр стоит евро. Вопрос может быть о ценах на березовый шмот в екрах.

Sandcity    (07.10.10 20:27)  

дополню в помойке уже - пусть будет

> на хилки

я хочу купить по максимому или если не купить, то вырыть аналогичные екр. вещи, альтернатива, но мне ее не дают, хочу продолжить участие в клубе, но оно напрямую и неразрывно связано с екр., мне предлагают его купить по цене 1 евро, я спрашиваю форум и Вас в том числе, если Вы отписались тут, стоит ли екр. таких денег? и сколько он должен стоит? может я хочу с торговаться)

> Екры покупают за евро по курсу 1 к 1, значит, они столько
> и стоят, потому что так сделали админы

хм... в клубе люди играют от 8 лет до ..., разве у них не может быть просто мнения) Хотя бы право на мнение)

Mooncity    (07.10.10 20:30)  

автор просто завуалировано просит скинуться на фул)
Гром привет!

Sandcity    (07.10.10 20:36)  

> Мегаубиватор

привет)))

Angels city    (07.10.10 23:07)  

1 ЕВРОкредит = 1 ЕВРО

> Вопрос может быть о ценах на березовый шмот в екрах.

Цены устанавливаются так чтобы получить максимум реальных ЕВРО для владельцев проэкта. Причём в долгосрочной преспективе.
Бизнесс, просто Бизнесс...

Angels city    (08.10.10 07:38)  

> я юрист и имею подход к любым вещам весьма конкретное)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved